人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 美国留学费用   加拿大留学费用   英国留学费用   澳大利亚留学费用   爱尔兰留学费用   荷兰留学费用   瑞士留学费用   德国留学费用   法国留学费用   意大利留学费用   印度留学费用   日本留学费用   新加坡留学费用   韩国留学费用  

以房养学 遇加息周期留学澳洲怎样投资理财?

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-06-13 04:23:17点击数:

其在澳洲购买的房子可能又会升值了,而“多收了三五斗”的房租刚好可以抵消增加的新学年留学学费。据悉,像林嘉音这样为孩子留学而在

其在澳洲购买的房子可能又会升值了,而“多收了三五斗”的房租刚好可以抵消增加的新学年留学学费。据悉,像林嘉音这样为孩子留学而在澳洲购房的家长不在少数,最近,有不少投资客在澳洲四处看房,留学生居多的城市成为首选。 去年,成都学生赵怡到……

本报上期《学习周刊》报道了“以房养学”在澳洲悄然兴起,很多读者对此非常感兴趣,纷纷打进留学热线咨询:“以房养学”究竟该如何进行?以及“以房养学”的投资收益如何体现?就此问题,本报特邀相关专家给学生和家长算一笔账,看看“以房养学”的优势究竟在哪里,以供读者参考。

3月2日,澳大利亚宣布提高利率0.25至4,这是澳央行在此轮收紧周期中第四次上调利率,有分析认为,房价和信贷增长情况是澳大利亚加息的主要依据。而在家长林嘉音(化名)看来,这其实是一则好消息,因为在一个加息周期内,不动产的涨幅总是高于

市场平均收益率,其在澳洲购买的房子可能又会升值了,而“多收了三五斗”的房租刚好可以抵消增加的新学年留学学费。据悉,像林嘉音这样为孩子留学而在澳洲购房的家长不在少数,最近,有不少投资客在澳洲四处看房,留学生居多的城市成为首选。

去年,成都学生赵怡到悉尼留学,在房产公司的帮助下,家里帮他付了首付款购买了一套悉尼Rhodes区一套2房1厅水滨公寓Amarco(赠送一车库和一杂物房),以下是他留学四年间的费用统计分析对比:

首先是成本,如果不买房,赵怡同学4年学费是6万澳元,4年生活费是4万澳元,4年房租支出为3.12万澳元,4年总支出为13.12万澳元;而购买一套2房1厅水滨公寓Amarco,房屋价格50万澳元,以30年贷款,申请5年净利息还款为例,则5年归还利息为6万澳元,购房印花税和律师费为2万澳

元。在这4年之内,澳洲房价保持每年10的增长希望很大,则4年以后赵怡家可以将房屋出售,获利20万元。同时在这4年之内,可以租出一间公寓(2房1厅),房租收入为5.2万元,出租车位收入为1.04万元。这样算下来,赵怡同学4年留学的收入支出情况就为:房屋增值收入20万 房租收入5.2万 出租车位收入1.04万-4年学费加生活费10万-4年利息支出6万-印花税和律师费2万澳元,最终其4年收益为8.2万左右(注:此收益是建立在澳洲房价每年上涨10基础上计算所得)。

澳洲鼎丰集团西南区首席代表Tony:

退一步说,只要澳洲房价每年增长不低于7-8,则在澳洲“以房养学”至少可以实现“零成本留学”。环球房产指南最新的调查显示,澳大利亚的年度房价增长只比去年下滑了一位,以11.2的增速排名世界第四。实际上,从澳洲央行多次加息也不难看出,澳洲这个受金融危机影响最小的发达国家经济增长强劲,正是因为澳洲房市的强势恢复,墨尔本房产市场首次突破10亿澳元大关。从澳洲全国来看,悉尼在周

末的拍卖出清率达到75.3,同比增长2.1,而阿德莱德的出清率增长18.6,达到76.5。澳洲房产监测机构表示,悉尼、墨尔本、布里斯班和阿德莱德的周末房产拍卖收益比去年同期增加了1.46亿澳元。

[特别提示3月13、14日全天,澳洲鼎丰

集团将在成都喜来登酒店举办“以房养学”说明会,特邀澳洲留学移民资深人士详解如何通过“”实现“免费”留学。]以房养学

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:怎样,投资理财,留学,周期,加息,房养学

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:2010年澳洲留学费用

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐