人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 美国留学费用   加拿大留学费用   英国留学费用   澳大利亚留学费用   爱尔兰留学费用   荷兰留学费用   瑞士留学费用   德国留学费用   法国留学费用   意大利留学费用   印度留学费用   日本留学费用   新加坡留学费用   韩国留学费用  

瞄准留学热 银行暗战出国金融服务

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-06-02 04:35:02点击数:

汇票等10余种外汇产品业务中,任意办理2种,即可成为“出国银管家”专属客户。同样,如果外汇存款达到更高的要求,且在个人结售汇、速汇

汇票等10余种外汇产品业务中,任意办理2种,即可成为“出国银管家”专属客户。 同样,如果外汇存款达到更高的要求,且在个人结售汇、速汇金、出国留学贷款、汇票等10余种外汇产品业务中,任意办理3种,即可成为“出国金管家”专属客户。“出……

每年的3-4月份都是出国留学的小高峰期,银行也看准机会,纷纷推出一站式留学金融服务品牌,抢占市场。记者发现,中国银行、交通银行、中信银行等多家银行都为出国人员推出了“一站式”出国金融服务。

据了解,中行借助广泛的海外分支机构和庞大的海外代理网络,为即将远赴海外留学、工作、投资、旅游、移民的客户提供海外开户见证业务。选择此项业务,便可在离境前预先开立海外账户,更加安全、方便、省心地打理资金。

此外,中行还推出专为海外留学生而设的中银长城国际卓隽卡,可以通过多种多样的还款方式在国内支付留学的生活费用,同时省去了办理汇款繁杂的手续和诸多费用支出。

而作为多年从事出国留学金融服务的金融机构,交通银行湖南分行也不示弱。记者近日获悉,交通银行即将于近期推出全新的出国留学金融服务新品牌——“出国金管家”。

据了解,该行在业内首次采用对高端客户进行分层定位的方法,采取“1 N”的模式,在“金管家”之外设立“银管家”,凡是在交行的日均存款达到一定额度,且在个人结售汇、速汇金、出国留学贷款、汇票等10余种外汇产品业务中,任意办理2种,即可成为“出国银管家”专属客户。

同样,如果外汇存款达到更高的要求,且在个人结售汇、速汇金、出国留学贷款、汇票等10余种外汇产品业务中,任意办理3种,即可成为“出国金管家”专属客户。“出国金管家”、“银管家”客户除可享受“一站式”的出国金融服务外,还可享受相应的优惠和增值服务。

另外,中信银行在推出“一站式”出国金融服务方案的同时,还特别推出签证代传递业务,可办理包括美国、德国、意大利、日本、新加坡的签证代理业务。

也就是说对于符合条件的客户可以免除面谈的劳累和花费,只需根据大使馆的要求,向中信银行提交规定材料即可申请签证。

就大家最关注的去美国而言,中信银行是境内美国大使馆唯一指定提供代传递服务的金融机构。中信银行代办的范围包括所有的赴美的非移民类签证。对于第一次去美国的必须面谈的客户,该行可以代收签证费,代销密码预付卡,代预约和代填表。

对于再次赴美人员,除可以提供上述服务外,在上次签证失效12个月之内,且符合相关条件的客户,可以通过代传递资料申请签证,操作快捷。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:金融服务,出国,银行,留学,瞄准

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:美国数以千计大学师生集会示威 抗议涨学费

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐