人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 澳大利亚留学申请
在澳大利亚选高中,你必须知道的关键词
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-08点击数:

澳大利亚中学一直是很多家长和学生感兴趣的学习目的地,金吉列华东分公司王步勇老师为广大学生、家长带来对澳大利亚中学教育的一些基本介绍。澳大利亚中小学鼓励学生培养沟通技能、自律、问题解决能力,以及自尊、尊

澳大利亚中学一直是很多家长和学生感兴趣的学习目的地,金吉列华东分公司王步勇老师为广大学生、家长带来对澳大利亚中学教育的一些基本介绍。

澳大利亚中小学鼓励学生培养沟通技能、自律、问题解决能力,以及自尊、尊重他人和尊重社会。教师会对学生的学习情况和课堂表现做出定期反馈。家长可以及时了解子女的进步和身心健康状况。

◎课程

所有中小学均开设八门主要课程:英语、数学、社会和环境学、科学、艺术、外语、技术,以及个人发展、健康和体育。

◎公立和私立

澳大利亚的高中分私立和公立高中。两者最大区别在于公立高中是由州政府教育局统一管理,学费适中,可挑选适合孩子本身学习能力和特长的学校。私立高中多是教会或财团所属院校,学生素质高且各种硬件设施条件好,监管力度强,但学费较贵。

◎监护与服务

赴澳就读高中的学生都是未成年人,移民局、教育局及学校会指派家庭对留学生进行照顾和监护。这些家庭都经过学校筛选并在学校监督之下,如果学生父母一方可以赴澳,也可担任孩子监护人。

◎澳大利亚高考制度

澳大利亚的最终高考成绩基本由平时成绩和最后12年级的统考两部分组成。可以跨地区申请大学且选择专业范围很广。

◎地区

比较适合孩子高中学习的地区有:新南威尔斯省、维多利亚州、南澳大利亚州。
 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:留学失败者的声音

下一篇:南澳成新热点中国学生留学澳洲选择将日益多元

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐