人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 澳大利亚留学申请
澳新州TAFE教师工资高 减薪可节约大笔经费
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-23点击数:

网易教育讯 据新快网报道,新州TAFE教师清闲地拿着高工资,收入超过维州和昆州TAFE教师。教师工资成为教育经费节约大项。一位负责人表示:“我们(新州TAFE)最大的障碍……是劳资关系,我们的员工

网易教育讯 据新快网报道,新州TAFE教师清闲地拿着高工资,收入超过维州和昆州TAFE教师。教师工资成为教育经费节约大项。

一位负责人表示:“我们(新州TAFE)最大的障碍……是劳资关系,我们的员工工资是其他学校的两倍,工作时间却只有其他学校的三分之一。”

波士顿咨询的调研报告指出,去年1月数据显示,新州TAFE平均年薪为81656澳元,维州和昆州分别为70000和68610澳元。若将新州TAFE员工年薪设为维州、昆州水平,每年可节约1.35亿澳元。

新州TAFE各中心的总管们则表示,一年一报的规定意味着他们无法进行有效管理。“我们努力争取进行多年期投资,但最终还是进行若干个一年期投资,这么做花费更多。”另一位主管抱怨:“我们的盈余在最后一个季度全部花光。我们所谓的‘策略规划’毫无策略可言。主管们还抱怨,出售资产所得一分钱都捞不到,这意味着合理化管理得不到奖励。改进资产使用方式需要在土地和建筑方面减少5%的资金,每年可节约1千万~2千万,可能一次性节约1.5个亿。

另外,新州TAFE仅8%的留学生录取率远远低于全澳TAFE留学生15%的平均比例。若留学生录取数达到全国平均水平,可为新州TAFE带来2千万年收益。新州TAFE或可通过吸引留学生获得商机。

 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:澳大利亚留学申请的名词翻译汇总

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐