人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 韩国留学申请

[解析]朝鲜族学生韩国名校攻略

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-06-24点击数:

朝鲜族学生申请韩国留学,一直是韩国留学的一个难点。很多朝鲜族学生在申请时四处碰壁。事实上,我有很多朝鲜族学生,找到我之后,成功

朝鲜族学生申请韩国留学,一直是韩国留学的一个难点。很多朝鲜族学生在申请时四处碰壁。事实上,我有很多朝鲜族学生,找到我之后,成功的实现了他们的留学理想,找到了他们满意的学校就读,或是已经在韩国或中国事业有成。今天结合我近8年从事韩国留……

朝鲜族学生申请韩国留学,一直是韩国留学的一个难点。很多朝鲜族学生在申请时四处碰壁。事实上,我有很多朝鲜族学生,找到我之后,成功的实现了他们的留学理想,找到了他们满意的学校就读,或是已经在韩国或中国事业有成。今天结合我近8年从事韩国留学工作的经历,为朝鲜族的学生做如下规划和建议:

朝鲜族学生如果没有TOPIK5级成绩,可以去韩国大学先读韩语D4签证:

在韩国,所有的大学韩语课程基本都为一年,每三个月为一个级别班,一年总计为4个级别的班。中国学生在入校的第一天即参加分班考试,确定从哪个级别的语言班开始读。即使是一直读汉校,韩语基础几乎为零的朝鲜族学生,经过一年的学习,也可以到达韩语四级,而很多大学韩语四级即可以进入专业课学习。

之一:

选一所费用适中的“地方大学”(即非首尔地区的大学)先进行语言学习,语言学习半年至一年以后(第一次在签证拿到后缴纳半年学费)申请你理想的大学读研究生。

之二:

选首尔地区能接受朝鲜族学生直接申请的大学:如中央大学、成均馆大学。语言学习半年至一年以后(第一次在签证拿到后缴纳半年学费)申请你理想的大学读研究生,或直接在读语言的大学读研究生(这种情况下学费会得到更多的减免)。

本科、研究生D2签证:

学生本人:必须有TOPIK5级成绩(四月、九月考试,大概3个月后才出成绩),可以后补

学生家长:可以在韩国,但要有合法身份

学校选择:专业一定要对口,D2签证对学生综合评定要求比较高,最好有托福成绩。

注意事项:至少提前8个月申请

更多留学咨询,欢迎致电启德留学岳老师024-31877211.

亚洲名校“秋”点兵,岳明秋老师每周日与您相约总统大厦17楼,圆您名校梦想。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:攻略,名校,韩国,学生,解析

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:商丘一中老师课堂动员学生交钱游韩国学英语

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐