人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 荷兰留学申请

留学荷兰无需担保金

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2009-10-10点击数:

问:我是2008年6月份毕业的,大学专业是英语。我想去荷兰学习国际贸易或酒店管理专业。能介绍一些学校并给予一些宝贵的意见吗?一般需

问:我是2008年6月份毕业的,大学专业是英语。我想去荷兰学习国际贸易或酒店管理专业。能介绍一些学校并给予一些宝贵的意见吗?一般需要的保证金是多少?

出国留学教育规划师张嘉坤:荷兰的高校主要分为U类和H类,也就是我们常说的研究型和应用型大学。以你的专业背景来看,如果要在U类大学里转读商科难度很大。你可以考虑鹿特丹商学院的咨询及企业管理专业,完成1年的预科学习后,攻读1年的研究生。申请时需提供大学四年的成绩单、毕业证、学位证、教授的推荐信以及出生公证书等。如果毕业于211工程大学,在校平均成绩要达到75分。荷兰高校采用英语授课,你的雅思还需达到6.5分。目前赴荷留学不需要担保金,读预科的话,第一年的总费用约为10万人民币,研究生约为13万人民币。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:荷兰留学:求学高标准

下一篇:专家给即将留学荷兰学生的细节指导

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐