人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 荷兰留学申请
选择荷兰的理由
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2009-12-12点击数:

荷兰人意识到41,000平方公里的国土是多么狭小,所以他们总是说:“世界真大。”了解到这一点,你就不会对荷兰几个世纪以来在商业、社会

荷兰人意识到41,000平方公里的国土是多么狭小,所以他们总是说:“世界真大。”了解到这一点,你就不会对荷兰几个世纪以来在商业、社会生活和文化方面兼收并蓄的开放态度感到奇怪了。荷兰是欧洲知识、技术、思想和文化的荟萃之地。

思想开放和国际化
早在17世纪,荷兰已经是一个发达国家,其财富主要来自贸易。今天,国际贸易仍然是其经济增长的主要动力。实际上,荷兰是世界10大出口国之一。著名跨国公司如飞利浦、喜力(Heineken)、荷兰商业银行(ING)和荷兰皇家航空公司(KLM)都创建于荷兰这个小国。其他很多跨国公司也将其欧洲总部设在荷兰,其中包括索尼、通用电气和Sara Lee等。

多种英语授课国际学习项目和课程
荷兰是第一个提供英语授课课程的非英语国家。该国现在有1000多个完全使用英语授课的课程和学习项目,因此学生的选择余地非常大。

荷兰的教学方式
荷兰创造的以解决问题为导向的教学法(PBL)受到国际社会的广泛好评,这种教学方法强调自学和自律,培养学生独立分析和解决实际问题的能力。参加学习课程的学生将很大一部分时间用于写论文、分组分析和解决特定问题,通过实习、在实验室做实验获取实际工作经验。你还可以了解到更多的信息。

你应该明白:对于留学生和专业人员来说,到荷兰学习的理由很多,但确定其是否适合你的最好方式还是来荷兰亲自体验一下才知道!

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:理由,选择

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:留学申请荷兰硕士的技巧

下一篇:欧元贬值留学利好 部分国家认高考成绩

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐