人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 荷兰留学申请
2010年秋季荷兰留学申请正当时 
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-11-05点击数:

 近日,记者从相关留学机构了解到,荷兰院校今年秋季入学申请现在已经开始,有意向的学生可抓紧时间准备申请材料。据介绍,荷兰院校秋季入学时间一般在九十月份,学生二三月份申请正当时。  据悉,荷兰政府每年将

 近日,记者从相关留学机构了解到,荷兰院校今年秋季入学申请现在已经开始,有意向的学生可抓紧时间准备申请材料。据介绍,荷兰院校秋季入学时间一般在九十月份,学生二三月份申请正当时。

  据悉,荷兰政府每年将国民收入的20%投放到教育领域,据官方统计数据显示,荷兰共有11所大学跻身世界前200位。同时政府还以立法形式来保证教学质量,设立了独立的专家委员会定期对高校及其课程进行考核评估。达不到标准的课程或学校不能获得政府的津贴,甚至会被取消授课资格。

  与欧洲及美国、加拿大相比,荷兰留学有政府补贴政策,而且都是公立大学,一年生活费加学费只有13万元左右,具有学费低廉的优势,并且荷兰的大学有奖学金制度,6万元左右的学费还可以再降低。另外,在荷兰留学的学生可以合法打工。学生一周可合法打工20个小时,假期不受限制。去荷兰留学也不需要经济担保,学生只要向相关大学汇款即可。

  荷兰留学是采用反签证,反签证是指去荷兰留学的学生不以个人的方式向荷兰政府提出申请,而是学生将申请意向直接传达给希望留学的荷兰院校,由荷兰院校向荷兰政府提出学生留学签证申请,由政府做出回复。通过这个方法,签证的成功率相当高,几乎是100%,签证周期也很短。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:欧元贬值留学利好 部分国家认高考成绩

下一篇:提前申请荷兰留学 以不变应万变

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐