人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 加拿大留学申请

加拿大大学研究生学费高?加拿大研究生奖学金巧平衡

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-06-24点击数:

  加拿大大学研究生学费,即将在2011年选择加拿大留学的同学们持续关注的话题。新旧年交替的当口,加拿大大学研究生学费还会有啥变

  加拿大大学研究生学费,即将在2011年选择加拿大留学的同学们持续关注的话题。新旧年交替的当口,加拿大大学研究生学费还会有啥变化?是持续走高还是有下降趋势?但就目前加拿大大学研究生学费水平来看,还是贵了。其实,各位考生大可不必担忧,加拿大研究生奖学金不失为一个平衡加拿大大学研究生投入产出比的重要方法,简单点说就是学费贵不要紧,可以申请奖学金来弥补你的投入。然而毕竟加拿大研究生奖学金名额是有限的,如何才能从众多竞争者中脱颖而出?目前的加拿大大学研究生学费的真实水平到底如何?本文将就上述问题,为大家进行详细解答。

  赴加读研的费用及奖学金申请

  赴加读研的费用总体比读本科的费用便宜,一般学费+生活费20万到25万人民币。如果校方与基金组织或政府参与注资,则会使费用更低。加拿大研究生奖学金可分为以下六种:

  一、助学金:根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以免交学费,还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。

  二、奖学金:根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到奖学金的学生可以减免学费,有时也可获得一些生活费。

  三、补助金:针对经济能力较弱的学生,颁发要求与奖学金相仿。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:加拿,研究生,平衡,奖学金,学费,大学

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:留学加拿大读名校研究生:无表现不录取

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐