人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 美国留学申请

美移民局表示暂不准备接受高学历H1B免配额申请

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-06-13点击数:

在新的规定没有颁布前,不接受高学历H-1B免除配额申请。移民局4日表示,目前正在准备2005年综合拨款法案的具体执行办法。虽然签证改

在新的规定没有颁布前,不接受高学历H-1B免除配额申请。移民局4日表示,目前正在准备2005年综合拨款法案的具体执行办法。虽然签证改革法案有关条文规定今年3月9日生效,但直到具体办法颁布前,移民局不准备接受高学历H-1B免除配额……

中新网3月7日电据美国侨报报道,美国移民局近日提醒雇主注意,在新的规定没有颁布前,不接受高学历H-1B免除配额申请。

移民局4日表示,目前正在准备2005年综合拨款法案的具体执行办法。虽然签证改革法案有关条文规定今年3月9日生效,但直到具体办法颁布前,移民局不准备接受高学历H-1B免除配额申请,接到的一律拒绝。

据介绍,美国国会通过的2005年综合拨款法案允许在美获得硕士以上学历的外籍毕业生申请H-1B,每年2万,不受每年配额限制,目的是为了防止人才外流。

据报道,美国2005年度H-1B签证配额在年度开始当天就告罄,众多外籍毕业生申请在美就业受到影响。2005年综合拨款法案和签证改革法案对这些外籍毕业生是个好消息。特别是法案不受配额限制,可以申请立刻开工,不用等到今年10月1日以后(使用2006财年的配额)。

据悉,移民局正式申请方法虽然没有出台,但4日的告示表示2万名额还没有占用,安抚了人心。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:H1B,配额,申请,学历,接受,表示,准备,移民

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:美国留学申请套磁大全

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐