人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 瑞士留学申请
留学瑞士所需申请材料及留学费用
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2009-12-12点击数:

需递交的材料:  (1)由公安局签发的有效护照。  (2)一式三份填写好的签证申请表。  (3)瑞士某大学的正式录取通知书副本。  (4)预交学

需递交的材料:

 (1)由公安局签发的有效护照。

 (2)一式三份填写好的签证申请表。

 (3)瑞士某大学的正式录取通知书副本。

 (4)预交学费证明。

 (5)个人简历及赴瑞士学习计划。

 (6)最后学历及成绩单公证材料。

 (7)申请人工作单位出具的按期回国和回国后继续在本单位供职的证明。

留学费用:

瑞士许多大学外国学生所付学费与瑞士学生相同,但是个别学校要求外国学生付额外学费。学费因专业不同每年从350-800瑞士法郎不等,所有大学学院的学费基本相同,学费一般不包括实验室费,学费每学期交一次。每年食宿、交通和保险等生活费用约13100瑞士法郎。在一些小城镇生活费用要低一些,在大城市生活费用则高一些。

  根据瑞士目前法律,外国学生不允许工作,除非假期作为特例学生可以做一些非全日制的工作,在瑞士做工必须有工作许可证,通常赚钱与学习同时进行是不可能的.

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:留学,费用,申请,材料及

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:瑞士留学条件

下一篇:在瑞士留学:感受“无处不在”的汉语

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐