人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 新加坡留学申请
楷博高等教育(新加坡)金融专业受追捧
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-04点击数:

 2010年上半年每服务业创造了新加坡96%的就业机会,其中金融服务业的雇佣情况,几乎可以和金融危机前的水平相媲美。新加坡留学表示,楷博高等教育(新加坡)作为新加坡优秀的私立教育学院,再次以其金融专业的优势受

 2010年上半年每服务业创造了新加坡96%的就业机会,其中金融服务业的雇佣情况,几乎可以和金融危机前的水平相媲美。新加坡留学表示,楷博高等教育(新加坡)作为新加坡优秀的私立教育学院,再次以其金融专业的优势受到的留学生追捧。

  金融业是近十年来新加坡增长最显著的行业。从这次金融服务业的快速回热来看,新加坡金融业依然强健,重要的银行和保险公司都还能够承受重大的冲击。所以,明后两年,新加坡金融行业的就业市场展望乐观,金融机构将聘用更多的人手。据新加坡教育联盟调查,随着新加坡走出金融危机期间的低谷,今年金融专业的毕业生就业形势普遍好于往年;对金融行业感兴趣的同学,可以考虑报考相关专业。

  楷博高等教育(新加坡)隶属美国Kaplan教育集团,是一家全球化的大型教育集团。楷博高等教育(新加坡)专为亚太区域的学生提供创新,实用的管理课程以及高品质的终身学习课程。楷博高等教育(新加坡)坐落在新加坡金融中心,拥有乌节路和维尔基路两大校区。乌节路校区以其现代化、智能化的市区校园而出名,舒适的教学环境和备受信赖的品牌,吸引了无数来自世界各地的学生。于2009年4月正式落成Kaplan第二校区——维尔基校区,秉承了高端教育的一流品质,其地铁枢纽的优越交通、创新现代的教学环境,受到广大师生的一致推崇。学院专为亚太区域的学生提供创新,实用的管理课程以及高品质的终身学习课程,特别是在金融方面的课程尤为出色。楷博高等教育(新加坡)提供优质的学士、硕士及博士课程和ACCA、CAT、CFP、CFA金融专业证书课程。

  留学新加坡学习金融专业,楷博高等教育(新加坡)是非常好的选择。学院在商业、金融等专业上实力强劲。特别是其金融管理、市场营销、银行与证券管理、商务管理等课程受到众多学生的热捧。”在这些课程中,学生不但能够学到来自课本的知识,同时也会得到老师们多年积累的宝贵经验,这些无一不会帮助他们在日后的金融业大环境下取得事业的成功。

 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:新加坡留学专升硕课程的特点及优势介绍

下一篇:2011年文科生新加坡留学新动向

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐