人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学申请 > 新加坡留学申请
2011年文科生新加坡留学新动向
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-04点击数:

  据了解,2010年高考报名人数虽然较前年减少约1.9万人,但文理人数比例基本持平,这对文科生不利,势必会有很多文科生不能如愿进入到自己心仪的大学读书。为此新加坡留学网留学专家为这些文科专业学生提出一些切实

  据了解,2010年高考报名人数虽然较前年减少约1.9万人,但文理人数比例基本持平,这对文科生不利,势必会有很多文科生不能如愿进入到自己心仪的大学读书。为此新加坡留学网留学专家为这些文科专业学生提出一些切实可行的建议。

  对于高考没有多少把握的学生可以先做好准备留学的工作。对于独立能力较强的学生,可以选择读完高二直接选择出国,尤其是对文科生来说,不失为一条通往成功的捷径。

  以留学新加坡为例,文科生可选择金融会计专业。适合英文较好数学一般的学生,毕业后就业机会无限,新加坡是欧美亚金融结算中心,需要大量金融专业人才,薪水一般为高级大专1800新币/月,本科2200新币/月,硕士2800新币/月,如果能考到ACCA会计证则起薪为8000新币/月。

  留学新加坡学习金融专业,楷博高等教育(新加坡)是非常好的选择。学院在商业、金融等专业上实力强劲。特别是其金融管理、市场营销、银行与证券管理、商务管理等课程受到众多学生的热捧。”在这些课程中,学生不但能够学到来自课本的知识,同时也会得到老师们多年积累的宝贵经验,这些无一不会帮助他们在日后的金融业大环境下取得事业的成功。

 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:楷博高等教育(新加坡)金融专业受追捧

下一篇:新加坡留学读硕优势详解

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐