人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学政策 > 澳大利亚留学政策

留学新西兰:更换课程需重新申请签证

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-05-23点击数:

  不久前,新西兰移民局公布了最新的留学政策。国际学生若更换课程,需重新申请新西兰签证,另外对所要递交的签证材料也作出了具体要

  不久前,新西兰移民局公布了最新的留学政策。国际学生若更换课程,需重新申请新西兰签证,另外对所要递交的签证材料也作出了具体要求。

  本次出台的新政策主要针对申请更换课程或更换学校的国际学生,此类学生需要重新提出签证申请,所提交的材料要能证明其更换学校和课程的真实性。

  另外,从今年4月开始,新西兰移民局要求,学生的所有中文申请材料须由翻译公司提供,须翻译公司盖章才能生效。新西兰留学顾问建议,正在准备签证的留学生,务必找专业翻译公司办理,以免白忙一场,被使馆拒签。


来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:申请,签证,重新,课程,更换,留学

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:新西兰学生签证新政策出台 程序减少

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐