人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学政策 > 澳大利亚留学政策

西班牙签证审核严格 语言存款一个不能少

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-05-27点击数:

  北京考试报讯(记者 马海丽) 记者从西班牙驻华使馆获悉,西班牙签证日趋严格,8月起,西班牙使馆要求申请者提供冻结资金的来源证明

  北京考试报讯(记者 马海丽) 记者从西班牙驻华使馆获悉,西班牙签证日趋严格,8月起,西班牙使馆要求申请者提供冻结资金的来源证明。

  据悉,以往西班牙使馆只要求申请者提供3个月以上的定期存款证明,而不需要来源证明。西班牙自2007年对中国开放留学签证以来,签证要求的语言水平及资金证明材料几经变化,越来越严格。2008年,改变以往抽签面试的机制,硬性规定申请签证者须到使馆接受面试。面试时要求申请者用西语和英语两种语言回答面试官提问。2009年下半年开始,在面试的过程中又增加了笔试环节。对于西班牙语水平的要求也由原来的500学时改为要求提供塞万提斯A2水平证书。

  据了解,部分申请者在签证前用借贷的方式开具定期存款证明,也使得签证要求的资金证明材料不断变化,越来越严格。业内人士提醒,对于灵活多变的签证要求,学生要在第一时间掌握并做出应对,避免招致使馆拒签。


来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:存款,一个,不能,语言,严格,签证,审核,班牙

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:留学新西兰:更换课程需重新申请签证

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐