人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学资讯 > 澳大利亚留学资讯
澳大利亚又一所私校破产-荷尔斯专科学院
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-03-11点击数:

据了解,澳大利亚墨尔本历史上最长的职业技术培训学院之一荷尔斯专科学院(HALES INSTITUTE)日前宣布破产。但该学院在资产重组期间,教学工作正常,不会造成学生失学。目前该校共有952名学生,其中中国学生65名。我

据了解,澳大利亚墨尔本历史上最长的职业技术培训学院之一荷尔斯专科学院(HALES INSTITUTE)日前宣布破产。但该学院在资产重组期间,教学工作正常,不会造成学生失学。目前该校共有952名学生,其中中国学生65名。我驻墨尔本总领馆已与澳维多利亚州教育部门取得联系,核实有关情况,并要求对方注意保护我学生的合法权益。

据此,教育部提醒准备出国学习的人员,不要再选择荷尔斯专科学院就读。另外,为便于出国学习人员正确选择国外学校,教育部目前已通过教育部教育涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)公布了包括澳大利亚在内的33个国家办学比较稳定质量比较可靠的近一万五千所学校名单。建议计划出国学习的人员选择已列入所公布名单的学校。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇: 高考不再是唯一选择留学渐褪“时髦”外衣

下一篇:澳参赞:千万不要为了移民而留学(图)

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐