人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学资讯 > 美国留学资讯
Stanford新课程:助家长孩子网上交友
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-01-14点击数:

美国斯坦福大学近日新推出一项免费课程,指导家长利用社交网站与孩子进行沟通。培训课程一经推出,名额立即被前来报名的家长一抢而

美国斯坦福大学近日新推出一项免费课程,指导家长利用社交网站与孩子进行沟通。培训课程一经推出,名额立即被前来报名的家长一抢而空。这一课程主要包括世界最大社交网站(Facebook)的入门知识、使用技巧以及在该网站上保护孩子的十大关键步骤。该课程主要针对18岁以下孩子的家长。

该课程的主讲人斯坦福大学教授福格说,为家长普及社交网站知识并不是为了让他们更好地监控孩子在网上的活动,而是为了帮助家长利用社交网站这一平台与子女建立新型关系。福格所在的实验室主要研究如何通过改进互联网网站设计,更有效地改变人们的态度和行为。加利福尼亚州州立大学教授罗森也认为,家长愿意尝试通过社交网站这一新方式与孩子交流是件好事。

和家长的热烈响应不同,孩子们对于在社交网站上将父母加为自己的好友反应不一。有人表示赞同,也有人说会假装没看见父母的交友邀请,还有不少人表示,虽然接受来自父母的邀请,但会对父母的权限加以限制。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:网上,交友,孩子,家长,课程,Stanford

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:最易出国的大学及专业排行

下一篇:加州大学申请者激增

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐