人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 留学资讯 > 留学资讯 > 美国留学资讯
澳大利亚加强保障留学生安全
信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-01-29点击数:

,警方已加强额外警力,特别是在墨尔本和悉尼,在有治安隐患的地区随时都可以看到有警察巡逻。

  日前,澳大利亚驻华大使馆教育参赞裴崐廷来到广州,就目前留学澳大利亚的一些热点问题作了回应。

  加强国际学生的安全保障——裴崐廷表示,警方已加强额外警力,特别是在墨尔本和悉尼,在有治安隐患的地区随时都可以看到有警察巡逻。大部分大学 校园均已加强了24小时治安巡逻。澳大利亚驻华使领馆教育处正与中国教育部合作,为在澳大利亚的中国学生编写一本关于学生安全问题的指南。

  不要为了移民而留学——他提醒家长和学生,选择赴澳留学,毕业将是几年后的事情,届时没有人能保证澳大利亚移民政策会跟现在的一样。目前紧缺的 职业,一年后或许就不再紧缺。因此,学生应该根据自己的职业愿景,而不是根据移民加分的因素来选择课程,学生也不应该把取得永久居留权作为留学澳大利亚的 主要目标。

  费用上涨不必扎堆大城市——建议不要扎堆申请去悉尼、墨尔本等大城市的院校,选择到内陆地区或其他州和地区学习可以大大地节约开支。而且课程质量、名气和专业丝毫不亚于悉尼、墨尔本的院校。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:高中生增长迅速成第三大留学人群

下一篇:美国留学,有ED和EA更好申请?

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐