人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 
 美国   加拿大   英国   澳大利亚   爱尔兰   荷兰   瑞士   德国   法国   意大利   印度   日本   新加坡   韩国  

澳大利亚电子签证与普通签证

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-06-24点击数:

自从澳大利亚移民及多元文化及土著事务部(DIMIA)于2004年11月在中国大陆地区推行学生电子签证E-VISA以来,澳大利亚学生签证的审理

自从澳大利亚移民及多元文化及土著事务部(DIMIA)于2004年11月在中国大陆地区推行学生电子签证E-VISA以来,澳大利亚学生签证的审理速度获得了大幅度的提升。除个别情况外绝大部分学生都能在45天到60天左右取得签证,使得留学申……

自从澳大利亚移民及多元文化及土著事务部(DIMIA)于2004年11月在中国大陆地区推行学生电子签证E-VISA以来,澳大利亚学生签证的审理速度获得了大幅度的提升。除个别情况外绝大部分学生都能在45天到60天左右取得签证,使得留学申请的整个周期由以往的半年减少到3-4个月。给他们带来了大大的惊喜,这样他们便有更多的时间为异国求学之旅在各方面做充分的准备。

在采用电子签证之前中国大陆普遍需要将厚厚的一打签证材料寄到位于澳大利亚阿德莱得的海外学生签证审理中心,现在这样的传统签证方式仍然在运作中,对于一些时间宽裕而经济上又不那么宽裕的家庭来说,普通签证仍不失为一个好的选择。因为在预审(PVA)通过之前无须支付学费(通常为半年)及体检,从而减少了经济风险。

现在快捷的电子签证对于普通签证的影响也开始慢慢的体现出来。因为大部分学生转而使用电子签证使得普通签证的审理趋缓不再像从前那样,每天中心有大批的材料堆积。

澳大利亚教育的大门始终向真正有志于异国求学的人敞开,只要提供的材料真实、可信,签证其实很简单。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:签证,普通,电子,利亚,澳大

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:签证资讯多些选择,多些精彩

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐