人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 
 美国   加拿大   英国   澳大利亚   爱尔兰   荷兰   瑞士   德国   法国   意大利   印度   日本   新加坡   韩国  
您当前的位置:首页 > 签证服务 > 加拿大 > 加拿大留学签证指南

加拿大留学如何准备签证申请

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-04-09点击数:

加拿大留学如何准备签证申请:3个月前申请人携带加拿大院校发出的入学证明书,并附一份影印件(申请人学历、英语或法语水平、入学注册截止日期等),向使、领馆提出正式申请。  (1)申请表填写完毕后交(寄)与使

加拿大留学如何准备签证申请:3个月前申请人携带加拿大院校发出的入学证明书,并附一份影印件(申请人学历、英语或法语水平、入学注册截止日期等),向使、领馆提出正式申请。

  (1)申请表填写完毕后交(寄)与使馆 < 两张填写好的申请表,一张留学调查表和一张家庭成员表。请在每张申请表中您的名字后面写上标准电码> 并附:

接受入学证明书正本及副本各一份

学费正式收据

学历证明资料(毕业证书、高中最后学期成绩、托福考试成绩)

父母或经济担保人之经济状况证明文件(经济担保人必须愿意,并有能力支付的你的学费和提供你每年至少 1.2万加币的生活费和书面保证材料);银行证明书、存折、定期存款单(最近6个月)付本、利得或薪俸税单 (最近6个月)雇主证明书及房屋或地产契约、差饷单或物业税单(如出租)也可以是有价证券。直系亲属担保,最好是父母担保可大幅提高签证率。

如果年龄低于18 岁,需加拿大居住之监护人(永久居民)证明书

6 张报名照片

有效护照或身份证明书

学生的出生公证书

学生的无犯罪公证书

父母和你的关系公证书

申请人名下存有至少价值加币10.000元的银行存款证明,以作第一年的加国固定生活费。有时需要有特约医生所签发的体格检查或防疫注射证明,在得到使馆正式体检表前请勿自行体检,使馆收到申请表格和照片后给你寄体检表

(2)使馆要求面谈的学生,请按通知规定的时间来馆。

(3)自签证申请表交使馆至签证办妥,不需面谈者,一般需14-22周。


 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:加拿大签证进度如何查询?查询地址是什么?

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐