人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 
 美国   加拿大   英国   澳大利亚   爱尔兰   荷兰   瑞士   德国   法国   意大利   印度   日本   新加坡   韩国  
您当前的位置:首页 > 签证服务 > 美国 > 美国留学签证指南

好信息:行政审理时间缩短了

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-03-19点击数:

日前我们从美领馆博客了解到,今年对申请敏感专业学生所做的额外行政审理时间大大缩短了,往届一般需要6-8周

日前我们从美领馆博客了解到,今年对申请敏感专业学生所做的额外行政审理时间大大缩短了,往届一般需要6-8周的时间,现在3-4周内有望拿到Visa!以下是美国驻华大使馆非移民签证处处长安丽珊女士给大家的声明:

 

 

亲爱的网友,

 

在这里我们想跟大家分享一些有关签证行政审理的好消息。大多数需要进行额外行政审理的签证申请都将在34周内审理完成,该措施立即生效。你们中的一些人已经意识到了,申请赴美签证的科学家,研究人员,学生和高科技工作者需要进行额外行政审理。以前行政审理时间需要几周到数月不等。现在由于这一新举措,申请所有类型签证的大多数申请人都能在申请后34周内拿到签证。其实你们当中一些已经申请了签证正等待行政审理的人都将在本周内收到你们签证签发的好消息。

 

这一措施将推动赴美合法旅行和科学信息的合法分享。我们鼓励所有申请人尤其是那些有科学或高科技背景的申请人继续在出行日期之前至少两个月申请。我们为大多数申请人包括那些需要进行行政审理的申请人签发一年有效,多次入境签证,因此您越早申请越好。在十二个月内您可以连续使用您的签证,当需要续签时,申请过程将会非常快捷顺利。

 

请浏览我们的签证博客和使馆网站获取更多最新消息。

 

 

谢谢大家

 

 

安丽珊

非移民签证处处长

美国驻华大使馆

 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:缩短,时间,审理,行政,信息

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:运动员10年后离境 重新申请签证可返美国

下一篇:再次到美国旅游成都也可申请签证免面谈

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐