人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 
 美国   加拿大   英国   澳大利亚   爱尔兰   荷兰   瑞士   德国   法国   意大利   印度   日本   新加坡   韩国  
您当前的位置:首页 > 签证服务 > 美国 > 美国留学签证指南

DS160表-美国最新非移民签证申请表

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-03-19点击数:

DS-160表(新)成都--美国驻成都总领事馆很高兴地通知大家:全新的在线签证申请表DS-160正式启用了。不仅签证

 
DS-160表(新)

成都--美国驻成都总领事馆很高兴地通知大家:全新的在线签证申请表DS-160正式启用了。不仅签证申请人会受益于这份新的表格,签证的效率与准确度也会大大提高。

  自2010年3月1日开始,所有在成都的申请人都必须在网上递交DS-160在线签证申请表。在2010年2月3日至2010年2月26日之间,在成都的签证申请人可以提供DS-160表,或者旧的DS-156, DS-157和DS-158表。

  关于DS-160的介绍,可以登陆DS-160表主页:http://ceac.state.gov/genniv/

  美国驻成都总领事馆还发布了DS-160 简介,介绍了此表的主要特征。在接下来的几周之内,我们会发布详尽的介绍,以便于申请人更快更容易地填写此表。


北京--新的DS-160在线签证申请公告

  自2010 年3月1日起,驻北京的美国大使馆将要求所有签证申请人使用新的DS-160在线申请表。如果您希望现在就使用该表,请您点击以下链接:http://chinese.usembassy-china.org.cn/ds160onlineapplication.html

请您按照以下步骤在驻北京的美国大使馆申请非移民签证:

预约签证面谈时间

支付申请费

准备一张符合要求的数码照片(请您点击这里查看在线签证申请数码照片的具体要求)

在线填写DS-160签证申请表

准备签证申请所需材料

来使馆进行签证面谈

通过中国邮政办理签证/护照返还手续


上海--新的在线非移民签证申请表(即“DS-160”表)

自2010年3月1日起,所有在中华人民共和国境内申请美国非移民签证的申请人都需填写在线非移民签证申请表(即“DS-160”表)。

这个页面提供了正确填写在线申请表的所有必要信息http://shanghai-ch.usembassy-china.org.cn/new_online_application_.html

请仔细留意新申请程序的变化和要求。领事处不接受任何不完整或是不正确的申请,为了继续你的申请,你需要完成一份新的正确的在线申请表。

请按顺序点击以下的连接以了解申请程序。

第一步:确定您所需的签证类型
第二步:准备一张数码照片以备在线申请时上传
第三步:完成在线签证申请
第四步:面谈预约
第五步:面谈准备及面谈
其它信息:有关签证程序的重要提示
DS160非移民签证在线申请系统常见问题

第一步: 确定您所需的签证类型
所有申请人必须在填写在线申请表之前确定所要申请的签证类型, 以及要准备的材料。

我们建议您将所要申请的签证类型的信息打印出来。当您完成非移民签证的在线表格填写,您还需要仔细地选择签证种类(“旅行目的”)。我们将无法受理您的签证申请如果您的在线填表中签证类型选择有误。

请仔细浏览以下链接,来确定您所需的签证类型。我们已对网站进行了及时的更新,因此任何与DS156, DS157, DS158相关的申请表格都不在适用于新的在线非移民签证申请表格的填写。相关信息将会在新的浏览窗口打开。如果您是通过中信银行的免面谈程序来办理续签的申请人,您要续签的签证类型必须与前一次申请签证类型相符。

一旦您确定了准确的签证类型,请进入第二步:准备好一张数码照片并上传到在线填表或回到此页页首。

B – 短期赴美商务, 论坛, 展会, 旅游, 探亲, 医学治疗

C1 – 在美国过境

C1/D – 机组人员/船员

D – 海员

F1 – 学生

M1 – 非学术/职业培训, 飞行学校


F2– 学生签证持有者的配偶/子女

M2 – 非学术/职业培训签证持有者的配偶/子女

J1 – 交流学者

J2 – 交流学者的配偶及子女

H – 短期工作 (H1b), 培训者(H3)

H4 – 短期工作签证持有者的配偶和子女

L –公司内部调任工作者(L1, Blanket L-1)

L2 – L1签证持有者的配偶及子女

O – 在科研, 艺术, 教育,商业, 体育等领域的杰出人才

P – 运动员, 艺术家, 专业演员

Q – 国际文化交流学者


I –记者和媒体代表


其它类型:
http://travel.state.gov


 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:申请表,签证,移民,最新,DS160

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:盘点2009美国留学签证

下一篇:赴美签证诀窍 说明为什么要返回中国

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐