人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 美国   加拿大   英国   澳大利亚   爱尔兰   荷兰   瑞士   德国   法国   意大利   印度   日本   新加坡   韩国  
您当前的位置:首页 > 世界名校 > 澳大利亚 > 大学

中央昆士兰大学 Central Queensland University

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2009-09-10 13:57:17点击数:

中央昆士兰大学是一所在国际上,本国和当地都非常有名的大学,有六个校区, 主校区位于Rockhampton,隶属于昆士兰洲。

推荐理由

   中央昆士兰大学(CQU)是澳洲的综合性公立大学,是一所由昆士兰州政府设立的一所综合性大学之一。

   多元化大学:学校拥有13000多名国际学生,来自于不同的130个国际的学生。

   入学灵活:学生入读本科,研究生,中国学生要求雅思6.0

   有机会获得在CQU校长奖学金和最佳学业奖学金

   高毕业率和高起薪水: CQU学生毕业率和起薪率多年被评为澳洲四星大学

   中央昆士兰大学的国际贸易非常出名,多次被评为5星级课程。另外,该校的商科,IT的声誉都是非常出名的。



大学简介

    中央昆士兰大学是一所在国际上,本国和当地都非常有名的大学,有六个校区,分别在Rockhampton, Bundaberg, Gladstone, Mackay, Emerald  and Sunshine Coast, 主校区位于Rockhampton,隶属于昆士兰洲。大学还设立国际校区分别在悉尼,布里斯班,墨尔本,黄金海岸和斐济。另外大学还在新西兰,香港,新加坡和上海设有海外办事处。中央昆士兰大学的前身是昆士兰理工学院,建立于1967年。中央昆士兰大学在1992年获得的大学的称号,并于1994年正式更名为中央昆士兰大学。中央昆士兰大学是一所拥有5星级教学质量的学校。现有在校学生26000多名,分别来自120多个国家。

      CQU 特色:

      中央昆士兰大学的授课以小班教学为主,教学硬件与高质量教学密切交流融为一体。其教学质量被广泛承认,并且被相关专业机构认证。并且在澳大利亚优秀大学评比中,CQU的入学灵活度,多元化,毕业生的就业率及毕业生起薪率都是综合评比中的五星或四星的。中央昆士兰大学的毕业生的就业率是在所有澳洲大学里毕业生就业率最高的之一。比全国的平均大学生就业率高出10%,超过91%的CQU毕业生在毕业后4个月内找到了全职工作。 CQU 提供超过100多个本科和硕士课程,包括艺术,人文,教育,商业,信息,科学,工程和健康等等专业。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:墨尔本大学 University of Melbourne

下一篇:塔斯马尼亚大学 University of Tasmania

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐