人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

实例分享:澳洲技术移民3个月获签

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-07-27 09:59:46点击数:

相比加拿大技术移民,澳洲技术移民的签证种类多,各个州还有州政府担保项目,显得更为复杂和多变。澳洲技术移民的申请必须要先经过

相比加拿大技术移民,澳洲技术移民的签证种类多,各个州还有州政府担保项目,显得更为复杂和多变。澳洲技术移民的申请必须要先经过澳洲专业机构的职业评估后,才能递交澳洲移民局。而且澳洲移民政策以及职业评估方面每隔几个月可能就会出现新的调整和变化。鲲鹏专家团队在技术移民方面的实力是业内最强的,每位专家不但是加拿大项目的专家,同时也是澳洲项目的专家,都具有的极高的专业水平,对于很多疑难案例有着极其丰富的处理经验,是业内非常少见的精英组合。


申请澳洲技术移民的H先生签约后,仅用1个月时间就为他递交了澳洲职业评估(要知道制作澳洲职业评估材料的专业性非常强,工作量也是非常大的),并于4个月后顺利通过澳洲评估机构的职业评估;拿到评估后,仅用1个月的时间就递交了州政府担保申请;收到州政府担保后不到1个月时间将移民材料递交到澳洲移民局;不到3个月就成功获得了签证,而且全部过程免背景调查!鲲鹏成功客户H先生从递交职业评估到拿签证仅用了10个月的时间,这也是业内申请澳洲技术移民速度极快、极其顺利的经典案例。
整个申请过程历经了1次政策变化,使得申请方案进行了紧急调整:2010年2月由于澳洲移民局突然取消MODL紧缺职业加分,而H先生年龄已经超过40岁,无法满足澳洲独立技术移民评分标准,所以在专家的建议指导下,紧急转入州政府担保程序。
此后又赶在澳洲移民局拒收新申请之前,鲲鹏专家及时将H先生的移民申请材料递交到了澳洲移民局。
由于方案合理,材料制作水平高,因此很快获得了签证,全部过程免背景调查!这在澳洲技术移民的申请案利中并不多见。
当时H先生正在外地出差,得知收到准签信时,都不敢相信会这么快这么顺利,马上决定坐第2天的第1趟航班回北京贴签。当H先生手捧贴签的护照时,才真正象大梦初醒一般回过神来,激动的给鲲鹏专家打电话报喜。
在澳洲移民政策频繁调整之际,将这个有惊无险的案子处理的异常顺利和完美。在此与广大朋友进行分享:
一。申请人基本情况
主申请H先生人理工科教育背景,在大型外企从事化学工程师工作,全程免背调。
二。申请进程
2009年8月 签约
2009年9月 递交澳洲工程师职业评估
2010年1月 收到澳洲工程师职业评估通过信
2010年3月 更改方案,转而递交澳洲南澳州政府担保申请
2010年4月 收到澳洲南澳州担保申请通过信
2010年4月底 火速递交澳洲移民局电签申请
2010年7月 收到准签信并成功帖签

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:个月,技术移民,分享,实例

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:资讯:英高技术移民新执行月配额制度

下一篇:最近房价与移民飙升

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐