人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

技术移民以降低建筑成本

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-07-30 09:37:33点击数:

中国经济网北京7月28日讯(实习记者谭凌霄)据澳大利亚广播公司7月27日报道,澳大利亚房屋建筑业协会表示,澳洲亟需采取技术移民引

中国经济网北京7月28日讯(实习记者谭凌霄)据澳大利亚广播公司7月27日报道,澳大利亚房屋建筑业协会表示,澳洲亟需采取技术移民引进政策以解决其房屋建设劳动力短缺问题。


房屋建筑业协会首席经济学家哈利戴尔表示,在房地产市场,技术工人的结构性短缺是造成房屋短缺的主要障碍。从长期看来,在国内采取学徒制和培训政策对于解决该问题非常重要,但存在较大的时延;而采用技术移民则是解决劳动力不足的权宜之计。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:成本,建筑,降低,技术移民

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:澳亟需技术移民以降低建筑成本

下一篇:保护就业 英国提高技术移民门槛

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐