人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

保护就业 英国提高技术移民门槛

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-07-30 09:37:34点击数:

随着全球移民热的升温,拿出相应的措施来“降温”,可能是当前不少移民国家必须要面临和解决的问题。 最新消息显示,不仅

随着全球移民热的升温,拿出相应的措施来“降温”,可能是当前不少移民国家必须要面临和解决的问题。


最新消息显示,不仅仅是澳洲商业移民、加拿大投资移民大幅提升门槛,就连原本并非是移民国家的英国,也开始进一步紧缩其高技术移民——从7月19日起,英国已对高技术移民配额进行限制,随着配额制的执行,高技术移民评分标准也从95分提高到100分。
“不管是配额限制,还是积分制要求提高,其实都是一个概念,受金融危机的影响,国内失业率居高不下,为保护本国就业,技术移民变得更加严格了”,对于最新出台的英国配额限制,尊成出国移民专家文毅飞,一语道破天机。
此次英国的高技术移民执行的配额制度,就是将配额制从年度配额分配到月配额;而按照新政策规定,每个月英国移民局会给英国驻各个国家的签证处分配高技术移民申请人批准的配额,一旦当月获签人数等于配额数,排在后面的签证申请将被自动分配到下个月审理,一旦累计年度配额已经签满,那么英国移民局会建议申请人不要再递交移民申请。
文毅飞表示,根据之前市场的反应,由于加拿大、澳洲的技术移民不断缩减,英国高技术移民本来有提升的空间,之前也开始有人在咨询,现在提高门槛估计对想往英国深造的人士来说也是很有影响的,但尤其是针对那些在英国读书,且有望留在英国发展的留学生来说,可能会更加明显。
事实上,对于高技术移民政策的调整,早在今年4月6日起,英国高技术移民(TIER 1)就已开始执行最新的政策,原来的评分标准废除,新的评分系统最主要的是提高了收入分标准,比原有的政策提高了50%之多,其次是允许本科生申请高技术移民,以及扩大了年龄加分的范围。而综合来看,高技术移民新政应该会阻止70%申请人的申请资格,可以防止外来移民对本国就业的冲击。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:门槛,技术移民,提高,就业,保护

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:技术移民以降低建筑成本

下一篇:澳洲反对消减技术移民 遏留学生大爆炸

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐