人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

澳洲反对消减技术移民 遏留学生大爆炸

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-07-30 09:37:36点击数:

据澳大利亚《星岛日报》报道,澳大利亚联邦反对党拟削减技术移民,以遏制寻求永居的海外学生人数“大爆炸”。 反对党希望

据澳大利亚《星岛日报》报道,澳大利亚联邦反对党拟削减技术移民,以遏制寻求永居的海外学生人数“大爆炸”。


反对党希望缩小技术移民份额,作为其控制人口增长战略的一部分。移民事务发言人莫理信(SCOTT MORRISON)未指明将受影响的技术类别,但是注意到海外学生人数的“大爆炸”。
莫理信指出,人口大幅膨胀的领域是留学生项目,各种各样的欺骗和弊端。政府没有实际阐述,对留学生的大量输入采取什么措施。他补充称,在反对党的人口战略下,这个问题将会由生产力委员会审议。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:爆炸,留学生,技术移民,反对

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:保护就业 英国提高技术移民门槛

下一篇:澳洲政府拟收紧技术移民学术要求

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐