人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

澳洲政府拟收紧技术移民学术要求

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-07-30 09:37:37点击数:

澳洲联邦政府将在于7月6日宣布对船民采取更严厉政策后,考虑收紧技术移民中的学术要求,新总理吉拉迪希望在举行大选之前,重新厘定

澳洲联邦政府将在于7月6日宣布对船民采取更严厉政策后,考虑收紧技术移民中的学术要求,新总理吉拉迪希望在举行大选之前,重新厘定政府的各项政策。


吉拉迪4日调整工党对船民的政策立场,声称在这一议题上“应摆脱”政治正确的做法。她将于6日在一次演说中勾划出新的船民政策。
政府为消除社会上对高额移民的广泛关注,近几个月曾提高留学生申请永居的门坎,减少留学生到澳洲的人数,以前的政策令过去一两年内留学生人数增长到五十万以上。
加上其它移民政策方面的变更,包括从7月1日起缩水的技术职业清单,以及允许移民部长动用权力对每一类移民的名额封顶,政府希望多管齐下,迅速控制移民幅度。
移民部长艾云斯近日宣布,随着陆续实施一系列新变更的移民政策,年度移民额势将减少百分之二十,降至二十三万。
联邦内阁5日审议一份一般技术移民计分制的报告,政府可能借此机会把技术移民重点转移到雇主担保的短期临居技术移民,而不是普通技术移民。
该报告可能会建议重点引进高质素和有经验,属于劳工市场上紧缺行业的技术移民。政府也有可能进一步收紧457外劳签证,包括优先审批某些行业雇主担保的短期临居外劳。
进一步的变更,可能涉及到各省政府提名的,到乡镇地区工作的技术移民。可持续人口部长博克说,有关部门已做好工夫,以改进目标定位,改进吸收目标移民的工作已上轨道。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:要求,学术,技术移民,政府

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:澳洲反对消减技术移民 遏留学生大爆炸

下一篇:英国首相谈论:应设置英国入境移民数量上限

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐