人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

英国首相谈论:应设置英国入境移民数量上限

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-07-31 10:34:31点击数:

英国首相卡梅伦表示,政府应努力推进设立入境移民限制计划,将年入境移民数量缩减至几万人水平,但称,政府将对此进行广泛咨询防止

英国首相卡梅伦表示,政府应努力推进设立入境移民限制计划,将年入境移民数量缩减至几万人水平,但称,政府将对此进行广泛咨询防止危害国内经济复苏。


综合媒体7月28日报道,英国首相卡梅伦(David Cameron)表示,英国政府应努力推进设立移民入境限制的计划,但称,政府将对此进行尽可能广泛的咨询,以防止移民政策阻碍国内经济复苏。
其它评论发起话题相关资讯财讯论坛请输入验证码但其仍明确希望,英国入境移民人数能够下滑至几万人水平,而不是近几年维持的几十万人水平。
卡梅伦正在印度进行访问,以促进两国贸易与其他关系的发展,但在访问期间,卡梅伦遭遇到了印度官员对英国政府计划收紧入境移民政策的指责。
而卡梅伦领导的联合政府阵营中也出现反对声音,卡梅伦政府中联合执政的英国自由民主党在5月大选前就反对设立入境移民数量限制。
英国商务大臣凯布尔(Vince Cable)就来自自由民主党,其在采访中称,英国移民政策应保持尽可能大的“弹性”。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:数量,上限,移民,入境,谈论,设置,首相

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:澳洲政府拟收紧技术移民学术要求

下一篇:富人移民、留学海外会对我国经济造成影响吗

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐