人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

出国留学移民 好好利用加拿大收紧的移民技术

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-08-03 06:09:52点击数:

6月底,联邦移民部部长康尼(Jason Kenney)突然出招,收紧技术移民申请,宣布除此之外,政府还将实施减少申请联邦技术移民的短缺行业

6月底,联邦移民部部长康尼(Jason Kenney)突然出招,收紧技术移民申请,宣布除此之外,政府还将实施减少申请联邦技术移民的短缺行业数量和限制申请人数等措施,业内人士均认为此举对留学移民是根本性的利好,将促进更多留学移民选择加拿大。免费留学评估表 免费移民评估表


康尼在6月26日召开的新闻会上向媒体宣布,从即日开始,申请联邦技术移民者必须已获本地公司聘书,或者拥有任何一个29个短缺行业中的工作经验。并将每年接受技术移民申请的数量上限定为2万,同时规定每个行业类别中的申请者不得超过1000人。
短缺行业减至29个
这一新规定,将之前为申请技术移民者所制定的38个相关紧缺行业,减至现在的29个,被裁减的行业,包括信息管理、财务经理、学院讲师、煤矿及石油工程师等。而剩余的行业则主要集中在健康、食品、贸易和机械操作行业。
康尼表示,目前为止,移民部签证处积压的技术移民申请个案,已达33,190个,严重拖延了整体的审批进度。相反,留学移民的审批将更为快捷,优势突显。
康尼表示:“加拿大欢迎移民,尤其是处于经济复苏的现阶段,我们需要更多各行各业的人才来振兴经济。”
技术移民5年跌22%
即使在进一步收紧技术移民条件之前,事实上,过去5年移民部接收技术移民个案持续下跌,从2005年的超过5万宗跌了超过两成至去年的4万宗。
业内人士认为,技术移民的门槛越来越高,审理周期越来越长,成功移民数逐年递减,技术移民的一系列利空促使更多人选择其他更为简单、便捷的方式移民,而加政府此举明显的将移民的天秤向留学生倾斜,将进入以留学移民为重的时代。免费留学评估表 免费移民评估表

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:移民,技术,加拿,利用,留学移民,好好,出国

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:富人移民、留学海外会对我国经济造成影响吗

下一篇:加拿大魁北克技术移民获免面试拿CSQ

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐