人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

联邦技术移民申请条件

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-08-18 05:56:15点击数:

资格与条件:免费留学评估表 免费移民评估表 1、职业与工作经验 职业是加拿大所需求的,并且从事该职业工作一年以上。已在加拿大安

资格与条件:免费留学评估表 免费移民评估表


1、职业与工作经验
职业是加拿大所需求的,并且从事该职业工作一年以上。已在加拿大安排工作的申请人免于工作经验要求。
2、大学专科以上的毕业生,有较好的英语或法语。
3、资金要求
加拿大政府不为新移民提供财政支持,因此在审理移民申请时,申请者需提供资金证明,用来证明有足够的资金可以支撑其家庭刚到加拿大前几个月的移民生活。
加拿大联邦政府要求技术移民最少提供的资金证明数目是:单身,168加元,两人家庭,659 加元,三人家庭 ,563加元。这些钱可以是现金形式,也可以是不记名证券形式(如股票,债券,公司债券,国库券)或不记名流通票据形式。这只是官方最低的资金要求,在实践中会有调整。免费留学评估表 免费移民评估表

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:条件,申请,技术移民,联邦

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:技术移民计划大调整

下一篇:申请独立技术移民的条件

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐