人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

申请独立技术移民的条件

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-08-18 05:56:15点击数:

申请加拿大独立技术移民的条件,可分为基本条件和特殊条件两个方面。免费留学评估表 免费移民评估表 基本条件可以归纳为如下几点:

申请加拿大独立技术移民的条件,可分为基本条件和特殊条件两个方面。免费留学评估表 免费移民评估表


基本条件可以归纳为如下几点:
(1)申请人必须能通过加拿大移民的身体检查,不能有大的残疾和任何严重传染病;
(2)申请人不能有任何犯罪记录;
(3)申请人必须具有一定的经济实力;在移民申请材料中,有一份是需申请人出具的银行证明,证明申请人有一定的经费,保证赴加后有能力安置自己及家人的生活;
(4)申请人必须在申请中遵纪守法并持诚实态度;
(5)申请人必须持有所属国的有效私人护照,至少有1年的有效期;
(6)向移民机构交纳申请费及其他费用。免费留学评估表 免费移民评估表

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:条件,技术移民,独立,申请

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:联邦技术移民申请条件

下一篇:独立技术移民136类申请条件

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐