人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

独立技术移民136类申请条件

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-08-19 05:34:07点击数:

随着4月14日,最新独立技术移民类新分值120分的生效,一批原136类的申请人将不够条件,特别对那些职业评估仍在申请之中的人士,多少

随着4月14日,最新独立技术移民类新分值120分的生效,一批原136类的申请人将不够条件,特别对那些职业评估仍在申请之中的人士,多少有些不公平,先看看现在的基本条件 免费留学评估表 免费移民评估表


一。 基本要求:
1. 年龄45岁以下;
2. 具有职业英语水平(需要通过IELIS考试,听、说、读、写四门考试,每门都要至少5分);
3. 如果您的职业评分为60分,您必须在递交申请前18个月中有12个月的相关工作经历;
4. 如果您的职业评分为40分或50分,您必须在递交申请前3年中具有两年的工作经历;
5. 如果申请人已完成一个又由澳洲学校开设的学位、文凭、商科课程,工作经验的要求可以免除。
二。评分标准:现行的独立技术移民的批准分数为120分,入围分数是70分具体评分测试系统包括以下几部分:
1、技能申请人的技能是根据申请人所提出申请的职业,按澳大利亚标准所要求的学历和技能设为 40 分,50 分和 60 分(详见本栏目内职业清单列表)。
高度专业化职业----60 分; 一般包括:技术工人,会计,工程师,IT类,医生,护士等
专业行政管理类职业(本科学位)-----50 分;
一般行政管理类职业(大专文凭)---- 40 分。
2、年龄 18 — 29 岁为 30 分; 30 — 34 岁为 25 分; 35 — 39 岁为 20 分; 40 — 44 岁为 15 分;
3、英语能力 英语水平的评估可分为“15 分”与“20 分”两个档次。
申请人在 IELTS 考试中听、说、读、写四个项目中都得 5 分以上获 15 分;
申请人在 IELTS 考试中听、说、读、写四个项目中都得 6 分以上获 20 分。
某些医学类职业,在进行职业评估时会要求申请人参加“职业英语考试”,如果通过这项考试,申请人将获英语能力分 20 分。
4、工作经验 申请人在提交移民申请之前如果有其提出申请职业的工作经验,可以获得工作经验评分。
在过去四年中有三年工作经验的申请人可以得额外 5 分(40分,50分职业)或 10 分(60分职业)。
这种工作经验可以是与申请人所提出的申请职业方面的,也可以是与其职业密切相关的职业。
5、职业加分 如果申请人的职业属于澳大利亚紧缺人才行业可获得10分。
紧缺人才行业由澳洲移民局根据当前就业市场的需要状况列出,并可能会不断变化及修改。如果申请人被紧缺人才行业的雇主聘用,也可获得15分,免费留学评估表 免费移民评估表

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:条件,申请,技术移民,独立

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:申请独立技术移民的条件

下一篇:三问加拿大魁北克技术移民法语要求

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐