人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

三问加拿大魁北克技术移民法语要求

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-08-20 06:21:20点击数:

一直以来,法语问题都是加拿大魁北克技术移民申请者最为关心的问题。据加拿大移民专家介绍,大部分魁北克技术移民申请者都是从法语

一直以来,法语问题都是加拿大魁北克技术移民申请者最为关心的问题。据加拿大移民专家介绍,大部分魁北克技术移民申请者都是从法语零基础学起的,从递档到面试,一般有10-12个月时间,这期间申请者(包括配偶)可以努力学习法语。魁北克是法语区,法语能力在魁北克技术移民评分中占到 16分,法语能力成为申请魁北克技术移民最关键的因素。免费留学评估表 免费移民评估表


一定要到法语联盟学习法语吗?
专家认为,移民官看重的是申请者实际的法语能力,跟在哪学习和培训的法语没有太大关系。当然,如果面试官知道你是在法盟培训的会比较高兴,因此面试印象会比较好。杨涛建议,只要有条件尽量去法盟学习法语,而且现在在法盟学习法语,如果CSQ通过并登陆魁北克后,魁北克政府会报销1500 学时内的培训费用。
申请时一定要有法语培训学时证明吗?
专家认为,最好提供相应的证明自己有法语基础的材料,否则如果条件一般,可能会得不到面试机会,或者使申请周期变长。因此建议无法语教育背景的申请者,应该首先开具一定学时的法语培训证明、法语在学证明等然后递档,根据申请人综合条件的不同培训证明可能需要100学时或200学时。任何正规培训机构的法语培训证明都可以,当然法盟的会更好。有条件的也可以开具在读证明,证明还在持续学习。因为当前国内申请人有法语基础的较少,建议申请者提早准备尽快申请,可以在学习法语的过程中准备材料(魁北克申请材料全部准备齐全往往需要1个月左右时间),先申请先受益。
此外,主副申请人都需要学习法语,副申请人只需要有基本的听说能力就可以,不需要和主申请人一样。对于主副申请人,IELTS 考试不是必须,面试时会简单问两句,关键还是法语。
法语应该学到什么程度呢?
学习法语主要是应对魁北克技术移民的面试,面试主要考核“听”和“说”,面试时间一般在40分钟左右,聊得话题范围相对固定(到时会有魁省面试辅导资料),面试官最看重的是发言,因此申请者平时一定要注意学习纯正的发音。单词掌握最常用的就可以。免费留学评估表 免费移民评估表

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:要求,法语,技术移民,加拿

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:独立技术移民136类申请条件

下一篇:英将限制欧盟以外技术移民 防范“学成不归”

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐