人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

申请留学英国技术移民可加分

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-12-13 09:37:06点击数:

以往,很少听到英国技术移民的信息,但是英国其实也是接受高技术移民的国家。英国高技术移民采用评分制度,2009年4月1日起启用新政策。

  以往,很少听到英国技术移民的信息,但是英国其实也是接受高技术移民的国家。英国高技术移民采用评分制度,2009年4月1日起启用新政策。首先是将学历从本科提高到硕士;其次是年收入要求从16000英镑提高到20000英镑,但通过分数仍为75分(其中5、6两项必须得分)。一般来说,申请评分六步走,评分标准如下

教育背景


    硕士35分,博士50分

    收入

    递交申请前15个月中12个月的收入总额(申请人在中国的收入标准,收入包括工资+奖金+提成)

    20000- 22999英镑:15分

    23000- 25999英镑:20分

    26000- 28999英镑:25分

    29000- 31999英镑:30分

    32000- 34999英镑:35分

    35000- 39999英镑:40分

    40000英镑以上:45分

    学历

    在英国本土工作或全职学习并取得本科以上学位,或过去5年内,在英国于境外设立的教育机构全日制学习至少1学年,并获得学士学位,5分。

    年龄

    27岁及以下20分;

    28岁、29岁10分、

    30岁、31岁5分、32岁及以上则为零分,无法获得加分。

    英文水平10分

    要求申请人在申请时必须达到雅思6.5分(申请时2年以内的成绩有效);或提供本科学位或以上学历,且能够证明取得该学位的课程全部是英文授课。

    资金证明10分

    主申请人须证明有足够资金能在英国生活,只要主申请人有2800英镑的资金证明即可。每加一个申请人,费用增加1600英磅。并且,需开具银行对账单或存款证明,申请前3个月账户余额均不低于2800英镑,且该证明需在递交申请前7天内开出。

    符合条件,申请人一般获得为期两年的英国高技术移民签证。两年后,若具备其中的任意一个条件继续获得3年英国签证延签,如在英国找到工作、在英国自雇创办公司或在英国既工作又自己创办公司等。若申请人在英既未找到工作又未自雇创办公司,但能提供足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,也可继续获得3年英国签证延签。申请者4年后可申请永久居留,满5年申请入籍。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:加拿大三年半留学移民双丰收

下一篇:申请澳洲技术移民占优先

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐