人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

加拿大技术移民可能将有最低语言要求

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-02 10:51:26点击数:

据悉,加拿大移民部已经着手准备修订加拿大联邦技术移民法案,使其更适合挑选适合加拿大要求的合格移民。凯胜移民专家预计,新的评分标准可能会出现最低语言要求。语言能力对于新移民顺利找到工作,顺利融入加拿大


据悉,加拿大移民部已经着手准备修订加拿大联邦技术移民法案,使其更适合挑选适合加拿大要求的合格移民。凯胜移民专家预计,新的评分标准可能会出现最低语言要求。

语言能力对于新移民顺利找到工作,顺利融入加拿大社会至关重要,老的评分标准第一语言最高分数是16分,并且没有最低语言能力要求。如果其他条件好,即使英语或法语能力很差也可以申请,也因此加拿大过去几年中接收的新移民中有大批申请人语言能力一般,移民后很难适应加拿大生活。

凯胜移民专家预计,为了改变这一现状,2011年新政可能会将现在的语言分比例从16 分提高到20分,并且增加最低语言要求,并且可能会根据不同的职业对语言要求区别对待。凯胜移民专家认为,这对于新的申请人来说,并不是一个好消息,首先新标准提高了整体的雅思要求,其他对年龄要求限制加大,如果这两个硬件条件有一个不满足就很难申请。另外对于中国技工来说,由于普遍英语能力较差,申请的可能性还是很小。

凯胜移民专家建议,符合条件的申请人尽早递交,因为现在符合不代表新政后还符合;现在符合递交了,万一感觉新政更适合还可以撤销第一次再次按新政递交,因此总会多一次机会
 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:德国技术移民如何办理?月薪6400欧造高门槛

下一篇:加拿大技术移民 北京需时最短只要11个月

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐