人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

加拿大技术移民 北京需时最短只要11个月

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-11 16:25:15点击数:

 加拿大海外的40个签证处,申请技术移民审批时间在过去的12个月里需时从11至26个月不等,其中,北京签证处的时间最短,只需11个月。  根据加拿大《移民资讯汇编》3月刊登出的加拿大移民部海外签证处技术移民申请处

 加拿大海外的40个签证处,申请技术移民审批时间在过去的12个月里需时从11至26个月不等,其中,北京签证处的时间最短,只需11个月。

  根据加拿大《移民资讯汇编》3月刊登出的加拿大移民部海外签证处技术移民申请处理时间显示,加拿大海外的40个签证处,申请技术移民审批时间在过去的12个月里需时从11至26个月不等,其中,北京签证处的时间最短,只需11个月。

  凯胜移民专家分析,从这份加拿大权威移民杂志登出的数据看,联邦技术移民申请的处理时间,有越来越长的趋势。但是值得庆幸的是北京的时间基本稳定,变化不超过10%。

  在申请时间上占到优势的同时,凯胜移民专家也表示,加拿大联邦技术移民在申请难度上却加大了。凯胜移民专家分析认为,其难度主要表现在两个方面:第一,根据《移民资讯汇编》,2011年联邦技术移民签证将从69915 个减至55900个。北京签证处的移民签证总数虽然有所增加,但是技术移民的配额则从2800个降至2000个,减少了800个名额。

  第二,申请条件将更加严格。目前,加拿大移民部正在酝酿修改现行的联邦技术移民计分制。据透露,新的计分制可能会对技术移民申请者提出最低语言要求,且根据不同的工种,设定不同的语言要求。除此之外,新的计分制可能会向年轻的申请者倾斜,申请者超过35周岁可能要面临减分。凯胜移民专家认为:“对于中国申请人来说,这不是好消息,新标准提高了整体的雅思要求,对年龄要求限制也加大,如果这两个硬件条件有一个不满足就很难申请。”

  凯胜移民专家分析,此次移民政策调整之后,虽然不会对已经递交的移民申请人造成影响,但是,新的政策一旦实施,将会对实施日期之后的申请人造成较大影响。总体来说,加拿大的联邦技术移民体系,将越来越向科学严谨的澳洲移民体系看齐。

  凯胜移民专家建议广大申请者,如果您有意申请联邦技术移民,并且符合现在的申请条件,那么请您赶紧行动吧!赶在政策未改变之前提交申请!

  凯胜因私出入境服务有限公司是国家指定的出国移民专业办理机构,是中国移民行业的早期开拓者和创始人。

  凯胜移民始于1996年,主要是从事美国、加拿大及其他国家投资移民和技术移民等相关业务。经过16年风雨磨砺,凯胜已经在全国开设了多家分公司及办事机构,合作国家遍布世界,累计为上万家庭成功办理了移民,积累了大量的成功经验和移民案例,移民业务量在国内遥遥领先!

 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:加拿大技术移民可能将有最低语言要求

下一篇:加拿大留学生移民雅思达6分就可移民

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐