人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 技术移民

加拿大留学生移民雅思达6分就可移民

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-28 16:58:52点击数:

加拿大留学生移民雅思达6分就可移民。然而,在收紧了移民政策的同时,加拿大联邦政府另一方面却放宽留学申请条件。近日,加拿大驻华使馆拟将在中国实施加中国际学生合作计划(SPP),旨在提高希望申请加拿大部分学院

加拿大留学生移民雅思达6分就可移民。然而,在收紧了移民政策的同时,加拿大联邦政府另一方面却放宽留学申请条件。

近日,加拿大驻华使馆拟将在中国实施加中国际学生合作计划(SPP),旨在提高希望申请加拿大部分学院和新兴大学的学生签证成功率。

此计划针对雅思达到6.0分的学生,加拿大驻北京使馆放松对其资金的来源检查,取消对担保金必须提供12个月的存款历史的硬性规定。

加拿大公立学院联盟共有34家学院参与了SPP计划,这些参与的学校主要为当地规模大认可度高的学院或者新晋大学。而此类院校通常教学实用性强,学生毕业后更容易在当地就业。
 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:加拿大技术移民 北京需时最短只要11个月

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐