人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民动态

阿根廷举行独立200周年移民团结大游行

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-03 01:29:38点击数:

来自世界各地的移民为阿根廷经济和社会的发展作出了巨大贡献,也为世界各国树立了不同族群和睦相处的典范。这次移民团结大游行是阿

来自世界各地的移民为阿根廷经济和社会的发展作出了巨大贡献,也为世界各国树立了不同族群和睦相处的典范。 这次移民团结大游行是阿根廷庆祝独立200周年的庆典活动之一。阿根廷从21日起举行一系列庆祝活动,纪念这个南美国家独立20……

5月22日,阿根廷在首都布宜诺斯艾利斯七月九日大街举行盛大群众游行,庆祝独立200周年。1810年5月25日,布宜诺斯艾利斯市议会宣布独立,拉开阿根廷独立运动序幕。 新华社发(马丁·萨巴拉摄)

新华网布宜诺斯艾利斯5月23日电(报道员 昔欢 记者 冯俊扬)旅居阿根廷的世界各地侨民23日在首都布宜诺斯艾利斯举行团结大游行,庆祝阿根廷独立200周年。

阿根廷的80多个移民团体参加了当天的游行。来自世界各地的4000余名移民和他们的后代身着传统服饰,或携带祖籍国特产,或表演传统文艺,载歌载舞地穿过位于市中心的七月九日大街。

在阿根廷的200余名华侨华人也参加了当天的游行。他们穿上了中国各民族服饰,展现了中国各民族和谐相处的景象。精彩的舞龙舞狮表演博得了在场观众的热烈掌声。

游行过程中突然下起大雨,但是游行队伍并没有受到天气的影响,仍然热情高涨继续表演。场外的观众也不愿离去,他们打起雨伞或穿起雨衣,有的甚至置身雨中,与游行的人们一起欢呼。

对于阿根廷这个有悠久移民历史的国家来说,来自世界各地的侨民是不可忽视的一部分。主持移民游行活动的阿根廷外交部长豪尔赫·塔亚纳说,阿根廷是世界上移民族群最多的国家之一,但是各国移民在这里都能和谐相处,大家都为此感到自豪。来自世界各地的移民为阿根廷经济和社会的发展作出了巨大贡献,也为世界各国树立了不同族群和睦相处的典范。

这次移民团结大游行是阿根廷庆祝独立200周年的庆典活动之一。阿根廷从21日起举行一系列庆祝活动,纪念这个南美国家独立200周年。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:团结,游行,移民,周年,举行,独立,阿根

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:移民,对加拿大经济作出了不可或缺的贡献

下一篇:加拿大投资移民眼看就要变成事实了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐