人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民动态

加拿大投资移民眼看就要变成事实了

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-03 01:29:42点击数:

还有2006年7月1日的加拿大诺省项目的突然关门,2008年的加拿大爱德华王子岛项目的关门,每次除了紧张,也不停的感受到变法的真实性。

还有2006年7月1日的加拿大诺省项目的突然关门,2008年的加拿大爱德华王子岛项目的关门,每次除了紧张,也不停的感受到变法的真实性。在移民的市场中,各大无论是出于任何的原因和目的,嚷嚷了很久的法律变化,这一次真的又来了,眼看就要变……

从事移民行业也已经10多年了,其间经历了好多次的变法,90年代末期,改法的时候,投资资产要求改到80万加币的时候,在改法之前一星期的时候,每天都在加班,甚至发传真进行递交材料,那段时间的疯狂,现在每每想起,都觉得有点紧张,接下来,2002年的联邦技术移民大改动,2002年末的新西兰商业移民的大修改,还有2006年7月1日的加拿大诺省项目的突然关门,2008年的加拿大爱德华王子岛项目的关门,每次除了紧张,也不停的感受到变法的真实性。在移民的市场中,各大无论是出于任何的原因和目的,嚷嚷了很久的法律变化,这一次真的又来了,眼看就要变成事实了。

新的联邦提案(还未正式公布)大致如下:

1、 投资的净资产要求从80万加币提升到160万加币;

2、 全额投资从40万加币提升到80万加币;

3、 如果选择贷款的方式,一次性支付12万加币提升到22万加币左右。

4、 大概的公布时间在6月-7月,正式执行时间大概会在10月份左右。

当然,政策一天没有正式公布,具体的条款细则都是一个未知数,但是,随着时间的逼近,这个事实也离我们越来越真实了。

涨价前,我们能做什么了?

如果您已经有较为清楚的移民考虑,您需要尽快考虑提交申请,不要等到最后一分钟去赶文件,任何一个移民公司都不可能改变法律的公布;

在准备材料的时候,请大家一定不要忙中出错,该准备的完整材料一定不要偷工减料,未来的申请周期很漫长,完整的文案能让您有更多的机会获得免面试的机会,减少等待的周期;所以,请尽量配合提供完整的文件;

如果您真的没有考虑清楚移民的计划,也不要贸然的去选择递交材料,新的移民政策出台之后,对于符合资产的申请人,在审理初期一定有很大的宽松以及申请周期的缩短。所以,不是每个申请人都适合移民,每年有很多申请者在中途放弃,这样不仅耽误您自己的时间和金钱,也花费了移民局的大量时间,造成申请速度更加缓慢。

也许经历过太多次的变法,了解了移民的竞争性,严肃性,所以,真心的希望每个有意愿移民加拿大的朋友,选择最适合的项目,选择最佳的时间,选择最适合自己的文案团队,套用一句市场最流行的话,搭上最后一班车,机会就是属于您的。

http://

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:变成,事实,就要,眼看,投资移民,加拿

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:阿根廷举行独立200周年移民团结大游行

下一篇:为移民而留学风险大 政策调整发出警醒

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐