人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民动态

两大优势吸引中国留学生 留新再掀高潮

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-03 01:29:46点击数:

新西兰大使馆文化教育处,积极推广新西兰教育,新西兰目前一年的学费加上生活费只有欧洲和北美的一半。现在除英国本土以外,英文环境

新西兰大使馆文化教育处,积极推广新西兰教育,新西兰目前一年的学费加上生活费只有欧洲和北美的一半。 现在除英国本土以外,英文环境最纯正、留学性价比最高的新西兰正以全新的姿态迎接中国留学生。 签证时间短 通过率高 新西兰留学……

新西兰以其高品质的教学质量、纯正的英式英语的语言环境,高性价比的留学花费,成为国内留学生们争相奔赴的热土。

新西兰政府教育部门严格管理控制院校教育资源,始终保持着高品质的教学质量:新西兰的很多大学都在世界或亚太地区的高等院校排名位列前茅。近年来,新西兰大使馆文化教育处,积极推广新西兰教育,新西兰目前一年的学费加上生活费只有欧洲和北美的一半。

现在除英国本土以外,英文环境最纯正、留学性价比最高的新西兰正以全新的姿态迎接中国留学生。

签证时间短 通过率高

新西兰留学签证,针对中国学生是无需提供如托福或雅思的英语成绩即可获得签证,签证时间短且成功率非常高,在两个月左右的时间即可获得签证。

中国学生可以在短期内获得签证先去学习,再考虑移民或者就读高学历课程的事情,节省了申请时间。

移民难度降低

去年新西兰移民局出台了新的移民政策,在技术移民类中,新政策增加了对高学历毕业生的加分,鼓励学生学习高学历课程,如到新西兰读硕士以上的课程,从7月后能获得额外的10分加分.

另外只要是新西兰移民局认可的课程能获得之前所没有的5分加分,这说明其政府同时鼓励海外学生选择技能文凭课程.

还有工作经历方面,在当地满1年的工作经验即可有5分加分,2年工作经验有10分,多于3年工作经验则可获得15分(此分数对等于之前的6年工作经验移民分数)。

在新的政策下,工作经验年限的要求降低,也说明新西兰政府鼓励学生在当地获得学历后,能够选择在当地做短期工作和发展。

加成留新专家建议:学生可以通过留学新西兰,获得学历后选择在当地1-2年的工作,并最终取得新西兰永居身份。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:高潮,留学生,吸引,优势

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:媒体应当为移民工人提供更多帮助

下一篇:移民加拿大可享丰厚福利

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐