人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民动态

移民加拿大可享丰厚福利

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-03 01:29:46点击数:

且毕业后无需考试可直接入大学、大学教育可申请政府提供的助学金或学生无息贷款,免除经济压力;新移民可享受免费的英语、法语培训及

且毕业后无需考试可直接入大学、大学教育可申请政府提供的助学金或学生无息贷款,免除经济压力;新移民可享受免费的英语、法语培训及新移民生活辅导;加拿大有七所大学进入世界排名前100位; E、持有加拿大护照,可以免签自由出入美国,各英……

加拿大的国土面积为997万平方公里,仅次于俄罗斯。人口3300多万,江苏省人口的一半还不到。英裔居民占40,法裔居民占27,其它还有德裔、意裔、乌兰克裔、荷兰裔、波兰裔、华裔,华裔人口110万,占加拿大总人口的5。加拿大是世界七大工业国之一;人均GDP世界排在第三位,仅次于美国、日本。汉语为加拿大第三大语言。石油储藏量居世界前六位。钻石储藏量占世界第三位;仅次于南非及俄罗斯。

移民加拿大一步到位绿卡。孩子留学每年需要各种费用达25-28万元,全家人移民的投资款费用只是孩子5年留学费用的一半。

A、工作保障:完善的失业保障制度,失业救济金和免费职业技能培训;

B、实施全民免费医疗保障制度,只要住进医院,即可免费享受全部医疗服务,包括住院、陪护、饮食、治疗、妊娠检查和婴儿出生等各种费用;

C、年满65周岁的退休人士可领取退休金和养老金;儿童从出生到18岁每月可领取儿童福利金(又称牛奶金),根据家庭收入联邦最高可拿到277加币牛奶金,魁北克加上联邦可达到560加币,每个月拿到牛奶金相当于人民币3600元。

D、加拿大小学、中学免费教育,且毕业后无需考试可直接入大学、大学教育可申请政府提供的助学金或学生无息贷款,免除经济压力;新移民可享受免费的英语、法语培训及新移民生活辅导;加拿大有七所大学进入世界排名前100位;

E、持有加拿大护照,可以免签自由出入美国,各英联邦国家;德国、法国等所有欧共体国家;所有独联体国家和原东欧以及巴西、委内瑞拉等绝大多数拉美国家。也可以去美国定居、上学、工作,也享受美国人同样待遇。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:福利,丰厚,加拿,移民

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:两大优势吸引中国留学生 留新再掀高潮

下一篇:法新社 中国考虑制定移民法 控制外国移民

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐