人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民动态

投资移民 痛并快乐着

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-03-03 01:29:51点击数:

但实则肩负拉动移民国当地经济发展和就业的重任。拿美国来说,移民到特殊地区要投资50万美元,并在两年内创造10个直接或间接的就业

但实则肩负拉动移民国当地经济发展和就业的重任。拿美国来说,移民到特殊地区要投资50万美元,并在两年内创造10个直接或间接的就业机会;若移民到普通地区,还需追加50万美元的投资,并在两年内创造10个直接就业机会。 结合自身经验首先要……

当信息化、全球化将地球变“平”时,大量好奇者走出国门,去体味世界各国的风土人情和经济发展。当地域差异出现,少数拥有某些资源的人便选择了移民,把家安在更适宜自己生存和发展的国度。于是,移民时代来临了,并有愈演愈烈之势!然而,对于更多的中国富人来说,移民似乎显得越来越理性了。

与技术移民完全是两个群体。能够满足条件的人群,往往在国内都有自己的一定的事业,大部分是民营企业的拥有者和股东,他们还要继续去发展,而并非是单纯地为孩子留学而去移民的。

看上去好处众多,为孩子提供好的教育环境;拓展投资视角;实现真正的分散理财风险;找到工作与生活的平衡等,但实则肩负拉动移民国当地经济发展和就业的重任。拿美国来说,移民到特殊地区要投资50万美元,并在两年内创造10个直接或间接的就业机会;若移民到普通地区,还需追加50万美元的投资,并在两年内创造10个直接就业机会。

结合自身经验首先要选择合法的项目,这在各国的移民网站上均可查到;尽量选择国家政府支持的行业、朝阳行业;选择投资人投资所占总投资额比较小的项目。“如果你有移民的打算,首先要谨慎、客观、认真地对待这件事,再有就是越早办越好。”

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:快乐,投资移民

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:台 移民署 研议陆客赴台电子签证 旅游业支持

下一篇:移民行业大事记

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐