人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民动态

诚英达出国中介被查处时野蛮抗法

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-06-24 06:14:15点击数:

评估费等也没能再要回来。今日,工商部门对诚英达出国咨询有限公司进行调查时,竟然遭到该公司相关人员的野蛮抗法。据介绍,2003年8月

评估费等也没能再要回来。今日,工商部门对诚英达出国咨询有限公司进行调查时,竟然遭到该公司相关人员的野蛮抗法。 据介绍,2003年8月,金师傅与安徽省诚英达出国咨询有限公司签署了一份为其代办申请的协议书。根据协议,金师傅在签署协议当……

中安在线讯 2003年8月,生活在北京的金师傅需要办理技术移民到澳大利亚,与安徽省诚英达出国咨询有限公司签署了一份为其代办申请的协议书。然而七年过去了,直到现在金师傅不仅没有实现自己的移民梦想,就连当初为办理移民手续缴纳的咨询费、公证费、评估费等也没能再要回来。今日,工商部门对诚英达出国咨询有限公司进行调查时,竟然遭到该公司相关人员的野蛮抗法。

据介绍,2003年8月,金师傅与安徽省诚英达出国咨询有限公司签署了一份为其代办申请的协议书。根据协议,金师傅在签署协议当天,向位于合肥市长江中路的徽省诚英达出国咨询有限公司缴纳了第一期咨询费8300元人民币,后又陆续向该公司缴纳了公证费、材料费等费用。结果,在2004年下半年,金师傅得到该公司通知说评估没有通过。

但是,令金师傅没有料到的是,到目前为止,他没有见到安徽省诚英达出国咨询有限公司为其办理申请移民手续的任何公证材料和评估没有通过的文字材料。金师傅认为,安徽省诚英达出国咨询有限公司侵犯了消费者的知情权,并要求该公司退还第一期咨询费用8300元。因种种原因,金师傅到现在也没能如愿。

为此,金师傅万般无奈之下向合肥工商部门进行投诉。5月28日,有关记者对安徽省诚英达出国咨询有限公司进行了暗访。

在安徽省诚英达出国咨询有限公司现场无营业执照,只有当事人擅自复印模糊不清的营业执照复印件悬挂在墙上。”

“检查中发现,当事人在经营现场摆放了大量的对外宣传单页,对外宣传公司对外开展的马来西亚、新加坡、美国、澳大利亚的移民业务,当事人现场提供不了上述国家移民的因私出入境中介机构经营许可证,以及超出营业执照经营范围。”合肥市工商局长江中路工商所副所长陆虎说,“同时,检查发现,该公司现场无营业执照,只有当事人擅自复印模糊不清的营业执照复印件悬挂在墙上。”

安徽省诚英达出国咨询有限公司员工极度不配合执法,检查中把大量证据强行转移,拒不交,还抢夺走书写好的执法文书,当众撕毁。

“另外,执法人员在检查现场时执法书写法律文书时,当事人的员工抢夺走书写好的执法文书,当众撕毁,极度不配合执法,检查中把大量证据强行转移,拒不交出。”陆所长表示,工商部门已经立案,接下来,他们还将联合公安、税务、教育、商务等部门,彻查此案。(记者:符秀云 王少峰)

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:野蛮,查处,中介,出国

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:新移民政策为澳洲留学市场带来阴霾

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐