人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民动态

移民香港的优势

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-06-24 06:14:24点击数:

香港政府从未制定限制生育政策,只要是合法居留,孕妇在香港生育,小孩出生后立即获得香港永久身份,并享受香港的儿童福利。6、容许保

香港政府从未制定限制生育政策,只要是合法居留,孕妇在香港生育,小孩出生后立即获得香港永久身份,并享受香港的儿童福利。 6、容许保留原居住国民身份 香港政府从未要求获准居留人士取消原居住国民身份,在获准香港居留后仍可保留……

香港是一个信息极为发达的国际大都市,是世界上享有最自由的贸易通商港口。香港采用中英文双语教育,与世界各名校互相承认学历。通行便利,持香港特区护照可免签证自由进入包括英、法、德、意等全球120多个国家和地区。香港一直是亚洲金融中心,金融业、旅游业、房地产业、商业给这个魅力大都市带来勃勃生机,这些优势都是其它移民国家不可比拟的。

1、自由经济体系

香港连续九年被评为“全球最自由经济体系”,是亚洲吸引外来直接投资最佳的经济体系,还有庞大的财政储备和外汇储备、自由兑换的稳定货币,以及低税率的简明税制。

2、无限的商机

香港享有“东方之珠”的美称,是亚洲最繁华的金融中心,金融业、商业,旅游业是香港的经济支柱,每年都有近千万的游客来港旅游,为香港商业、餐饮业、交通等行业带来无限商机。

3、稳健和金融管理体系

香港金融系统稳定,无实施外汇及现金提现管制,资金可自由进出和提现,港币直接与美元挂钩,实行联合汇率制度。银行业、金融保险业发达,许多世界著名的银行都在香港都设有分支机构。

4、独立的政治体系

香港特别行政区享有独立的行政管理权、立法权、司法权和终审权。政府实施务实、灵活的发展方针、加强与世界各国的经济合作。

5、宽松的人口政策

香港政府从未制定限制生育政策,只要是合法居留,孕妇在香港生育,小孩出生后立即获得香港永久身份,并享受香港的儿童福利。

6、容许保留原居住国民身份

香港政府从未要求获准居留人士取消原居住国民身份,在获准香港居留后仍可保留原居住国民的身份。

7、自由的出入境管理

香港特别行政区护照可免签进入120个国家和地区,其中包括英国、加拿大、意大利、法国等欧美发达国家,轻松进入欧美等国留学与做生意,只要取得永久居民身份证,即可申请“香港特别行政区护照”,享受免签待遇。

8、高素质和世界承认的学历

香港的学校一直沿用西方的教育模式,学校实施中英文双语教育,学生从幼稚园已经开始学习英文。各大学府林立,其中香港大学、香港理工大学、香港中文大学等学府教育质素均得到世界公认。香港实行九年中英文免费义务教育,学生每学期仅需交纳书杂费便可就读香港中小学。

9、优越的社会福利

香港的医疗保障制度和社会保障制度系统完善,公立医院对广大市民开放,门诊和住院费全免。在成为永久居民后,还享有失业救济金、退休金和老人生活金等社会福利。

10、便利的交通

香港的海陆空交通十分方便,拥有亚洲著名的维多利亚港和赤立角国际机场,每天都有数十班航班穿梭于各大洲之间,是世界上最繁忙的国际机场之一。铁路、公路、海路连接珠江三角洲,从香港到深圳只要半小时,到广州仅要2小时,给投资者极大的便利。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:优势,移民

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:申请新西兰技术移民巧过打分关

下一篇:下面没有链接了

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐