人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民动态

新西兰最新移民分数清单

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-06-24 06:14:44点击数:

必须具有5级以上证书)1. 新西兰的工作目前新西兰的技术工作,并且该工作超过12个月或者以上60分新西兰技术工作合同或者是目前新西

必须具有5级以上证书) 1. 新西兰的工作 目前新西兰的技术工作,并且该工作超过12个月或者以上 60分 新西兰技术工作合同或者是目前新西兰的技术工作,并且该合同少于12个月 50分 2. 新西兰的工作合同额外加分(工……

1、全职两年在新西兰学习一个学历,并且该学历可得到技术移民的分数 (4个学期,16个月以上) 5分

2,通过在新西兰学习得到的一个学历,并且该学历可在技术移民类别加分 5分

3、新西兰的硕士或以上学历 10分

4、未来发展领域的专业 10分

5、短期/长期短缺行业 10分

6、配偶或男女朋友关系 20分(必须具有5级以上证书)

1. 新西兰的工作

目前新西兰的技术工作,并且该工作超过12个月或者以上 60分

新西兰技术工作合同或者是目前新西兰的技术工作,并且该合同少于12个月 50分

2. 新西兰的工作合同额外加分(工作在新西兰)

未来成长行业 10分

全国性职业短缺行业 10分

主申请人的同居人的有新西兰工作的 20分

AUCKLAND地区以外的工作 10分

五, 工作经验分

2年 10分

4年 15分

6年 20分

8年 25分

10年或以上 30分

六, 可接受的工作经验额外加分

1.如果工作在新西兰

1年以上 5分

2年以上 10分

3年以上 15分

2.如果该工作是在未来成长行业

2——5年工作 10分

6年或者更长 15分

3.如果该工作经验是在新西兰全国性职业短缺类别

2—5年 10分

6年或者更长 15分

以上工作经历均指的是全职工作经历,每周工作30小时以上即算全职。

七, 在新西兰有直系亲属的 10分

八, 语言要求

九, 健康与品行要求

附:新西兰移民小资讯

技术移民申请:在新西兰境内 1400新元

在中国1800新元

投资移民申请:在新西兰境内2600新元

在中国2600新元

学生签证申请:RMB900元

2、技术移民:留学生毕业后移民局给6个月的工作签证((2007年11月后给的是一年的工作签证),可以找工作。若毕业生毕业直接申请移民,移民局认为有可能找到工作的将给9个月的开放式工签。

3、积分达到100分就可申请移民。而达到140分则不受审理时间的限制。五级以上的课程就是移民认可课程,五级课程一般就是指两年的大专课程就是五级,五级以上课程毕业的就可以拿到基本学历分50分。硕士以上学历都算未来发展领域。

4、中国的本科学历 50分,大专及以上可能获得,但看成绩单,毕业证书、学位证书等,需要经过NZQA评估。

5、关于监护人

学生年龄不超过16岁才能陪读,家长如果申请工作签证,工作时间限制为:9:00——14:30分,这样家长拿到的是part-time工作,不是full-time工作(每周工作超过30小时即算为全职工作),这样小孩上学享受补不了当地国民待遇,需要缴纳学费(1年1万多新元),填补了以往法律上的漏洞。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字:清单,分数,新移,最新

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:新西兰新移民求职心理探析

下一篇:出国直通车 新西兰移民、美国留学问题解答

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐