人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民政策

英国高等法院推翻政府临时移民限制计划

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2010-12-20 10:47:22点击数:

英国高等法院17日推翻政府在今年6月临时设定的移民限制计划。两名高院法官指出内政部在推出该措施之前,未经过英国议会的审核,所以裁定这一过渡性安排并不合法。

     英国高等法院17日推翻政府在今年6月临时设定的移民限制计划。两名高院法官指出内政部在推出该措施之前,未经过英国议会的审核,所以裁定这一过渡性安排并不合法。

  英国新联合政府计划明年4月起对欧盟以外国家和地区赴英的移民人数设置上限,但政府为了防止设限前有大量移民涌至,在6月28日宣布临时的移民限额。高院的裁判后,政府将不能再强制执行有关的临时限额制,但判决并不影响政府的长期政策。移民事务国务大臣格林对判决表示失望,强调会考虑上诉,并会继续尽所有力量,阻止大量申请者在明年4月前涌入英国。

  “英国华人参政计划”主席李贞驹律师就高院的最新裁决表示,英国移民条例不断收紧,对华人社区已造成重大打击。由于人手短缺,部分餐馆已面临倒闭。她对法院的决定表示欢迎,并希望华人在移民限额制在明年4月实施前,继续向政府争取放宽移民限制,不要轻易放弃自己的权利和机会。

  英国首位华人市长陈德梁,也是全英华人外卖公会的主席。他说,高等法院的裁决证明内政部在推出移民制度改革之前,欠缺咨询,没有全面考虑政策对不同社群造成的经济及其它影响。希望政府能汲取教训,日后多加了解华人及其它社群的需要,在推行新法例前,多做一些咨询工作。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:澳洲移民部简化临时工作签证 2012年前减少一半

下一篇:韩国积极吸引移民 高级人才多回避韩国

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐