人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民政策

澳洲移民推新政 专家建议及早申请赶旧政末班

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-01-25 10:08:43点击数:

据悉,澳洲移民局于2011年1月5日出台了针对新政策的征求意见,其中明确透露了新政策即将彻底推翻现有的商业移民类别和要求,引进新的打分制。

      据悉,澳洲移民局于2011年1月5日出台了针对新政策的征求意见,其中明确透露了新政策即将彻底推翻现有的商业移民类别和要求,引进新的打分制。新政策将对申请人的教育程度、专利和商标、已经存在的进出口渠道、新技术开发、以及英语水平等进行打分,以分高者优先审理。

  目前的澳洲商业移民政策自2003年实施以来,申请人数每年都在增长,从2006年开始就超过了移民局的配额。目前移民局的配额每年在7000人左右,而2008-2009年度,申请人数达到了12000人。此外,移民局发现大多数商业移民到澳洲后只做饭店、小超市以及礼品店等小生意,对澳洲贡献没有达到他们原来的期望。对此,澳洲移民局做出了对目前政策进行调整的决定。

  此次澳洲商业移民政策的变化可以说是8年来最大的一次政策变化。金吉列澳洲移民律师团队经研究后认为:此次政策变化对中国大陆的申请人会有一定影响,由于新的打分制会将英语引入计分系统,英语不好的申请人将有可能因分数不够而降低申请成功率。金吉列澳洲移民专家指出,新政策将于2011年6月前正式将新政策递交移民部长签署实施,最早可能将在3月底或4月初就会推出,如有欲申请澳洲移民的客户符合现在的申请条件,专家则建议立即申请,争取赶上老政策的末班车,以提高申请的成功率。只要客户的申请在新政策实施前递交移民局,移民局将会为申请者按照老政策进行审理。

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:日本移民政策扑朔迷离 合法居住中国人主要有4类

下一篇:2011澳洲投资移民新政收紧 引入严厉打分系统

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐