人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民政策

加拿大移民最新政策

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-02-21 13:30:33点击数:

加拿大移民局于2010年12月6日公布了最新的投资移民政策。最新政策如下:  1.拥有160万加币以上的净资产;  2.两年以上经商管理经验;  3.成功申请后,向加拿大政策投资80万加币(5年后返还无利息)或者一次性融

加拿大移民局于2010年12月6日公布了最新的投资移民政策。最新政策如下:

  1.拥有160万加币以上的净资产;

  2.两年以上经商管理经验;

  3.成功申请后,向加拿大政策投资80万加币(5年后返还无利息)或者一次性融资22万加币(不返还)。

  加拿大移民局修改政策的主要目的是为减少申请人的数量,加快已申请客户的进度。以本公司新政递档客户为例:客户庄先生,2010年12月底开始办理,于2011年1月28日准备好所有申请文件,本公司将客户材料递交至加拿大移民局驻香港办事处。到2月1日,仅过4天,客户就收到了加拿大移民局档案号,证明加拿大移民局已经开始审核庄先生的材料。

  2月17日,庄先生收到移民局发出的面试通知信,此时离庄先生递材料至移民局仅仅过了20天。如果在2009年,客户递材料至移民局到移民局通知面试,至少需要一年左右的时间!庄先生被移民局邀请于2011年4月11日在香港接受面试,很有可能申请半年左右就能获得加拿大绿卡。

  加拿大移民局在公布最新政策时承诺,保证申请新政的1000个客户在一年之内处理完成,截至2011年2月17日,加拿大移民局接收的案子数量已经过半,此时来申请加拿大移民,仍然在移民局所承诺的1000个客户之内,从递材料至获得绿卡仅一年之内就可以完成。

  加拿大移民局新政刚公布3个月不到,申请移民的人数不但没有因为政策修改而减少,而且增加。因为刚公布新政,所以目前加拿大移民局审核处理材料都比较迅速,要求也没有以前那么严格,对客户来说目前是申请加拿大移民的最佳时机,希望有意于取得加拿大绿卡或送子女出国读书的客户尽早决定,赶搭移民新政的“第一班车”!
 

本公司同时权威办理加拿大、新加坡、美国、中国香港投资移民、定居项目,欢迎来电咨询!

  加拿大投资移民

  投资22万加币

  快速通道,一年拿绿卡

  新加坡投资移民

  250万新币购买基金 一年拿绿卡

  美国投资移民

  投资50万美元 12个月拿绿卡

  中国香港投资定居

 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:主流移民国预计将再收紧移民政策

下一篇:解析澳大利亚移民体检政策 三种疾病影响移民

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐