人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民政策

凯胜移民专家解析:2011年加拿大各项移民配额

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-02-25 10:47:26点击数:

根据加拿大移民局最近公布的数据,2011年加拿大将吸纳移民217800人,其中联邦/魁省投资移民将吸纳移民12000人。这些配额会对2011年的移民市场产生什么影响呢?申请者又当如何应对呢?凯胜移民专家为您一一解析。名额

根据加拿大移民局最近公布的数据,2011年加拿大将吸纳移民217800人,其中联邦/魁省投资移民将吸纳移民12000人。这些配额会对2011年的移民市场产生什么影响呢?申请者又当如何应对呢?凯胜移民专家为您一一解析。

名额分配出炉

前不久加拿大移民局公布了2011年加拿大各移民项目吸纳移民的人数,具体名额分配为:魁北克技术移民配额33300,魁北克投资移民6000,省提名40300,住家保姆 4500,经验类 5000,联邦投资6000,联邦技术55900,夫妻及子女团聚38900,父母团聚11200,受保护家庭成员3500,全部移民的配额总和是217800 。

对于国内申请人关心的香港使馆和北京使馆的配额目标分别是:

加拿大联邦技术移民:北京-2000,香港-3500

魁北克技术移民:北京-800,香港-500

联邦投资移民:北京-200,香港-2200

魁北克投资移民:北京-140,香港-3540

凯胜专家解析趋势

凯胜移民专家分析认为,从去年6月加拿大政府将技术移民申请的职业从38种降低至29种,而且最新的职业清单上,加拿大移民局删除了多数中国申请人能够符合的职业,比如大学教师,培训师,计算机项目经理等职务。加上最新加拿大移民局计划对现有移民政策进行改动,修订后可能会对中国申请者更为不利。这一切都表示,中国移民申请人要想通过技术移民来实现移民加拿大的梦想变得更难了。所以凯胜移民专家建议有意申请加拿大技术移民的朋友:赶快行动!力争在政策没有改变前投递申请。

对于加拿大投资移民,凯胜移民专家认为,虽然投资移民的名额较去年有了小幅增加,涨价后的投资移民对净资产以及投资额度的要求也都翻了一倍,但是与美国、新加坡等国家的移民相比,22万加币的投资额度仍是“低门槛”,而且其安全可靠零风险等各项优势仍在,加上新政带来的一年内即可获签快速通道,加拿大投资移民的申请人数会不断上升,有意申请的人也要赶快行动,赶乘新政的“特快专列”。

 

凯胜因私出入境服务有限公司是国家指定的出国移民专业办理机构,是中国移民行业的早期开拓者和创始人。

凯胜移民始于1996年,主要是从事美国、加拿大及其他国家投资移民和技术移民等相关业务。经过16年风雨磨砺,凯胜已经在全国开设了多家分公司及办事机构,合作国家遍布世界,累计为上万家庭成功办理了移民,积累了大量的成功经验和移民案例,移民业务量在国内遥遥领先!

 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:澳大利亚留学移民如何购买和使用保险

下一篇:加拿大移民门槛不断提高 留学生优势较明显

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐